寻山丹、青海湖、甘南骑马攻略

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要去山丹、甘南旅行,想在当地骑马,求相关信息,多谢,多谢。 h4v6sY

已有(23)人评论

汉室宗亲 发表于 2014-7-10 08:47:44
嗯?重要的问题。 你留个QQ号。我勾引一下你。或者微信更好 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-7-10 12:06:14
DSC_1813.jpg 甘南郎木寺街里就有提供骑马的。好多外国人也在那边骑马。周围环境不错。 中途休息时还可以在牧民家里喝点奶茶,吃点糌粑。 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-7-10 12:14:01
若尔盖草原、花湖那边路边也有牧民提供骑马的。 搜狗截图14年07月10日1212_1.jpg 要骑马。藏族姑娘就去马群给你抓马。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2014-7-10 18:18:27
嗯?重要的问题。 你留个QQ号。我勾引一下你。或者微信更好[/quote] QQ2371621998,如果能有骑马的地点、线路、联系人,最好。多谢。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2014-7-10 18:22:00
甘南郎木寺街里就有提供骑马的。好多外国人也在那边骑马。周围环境不错。 中途休息时还可以在牧民家里喝点 ...[/quote] 多谢,价格大概多少?当地的马能跑吗?因为去过香格里拉,那里的马不让跑。 h4v6sY

奥登堡大种马

红杉树 发表于 2014-7-10 20:55:18
马能跑,我让当地人带我去藏民夏季牧场骑马,骑马50元一天 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-7-11 09:27:12
马能跑,我让当地人带我去藏民夏季牧场骑马,骑马50元一天[/quote] 哪个县? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
兰旭红 发表于 2014-7-11 10:07:16
可以去山丹军马场,张掖到山丹县,15537990605,如果需要联系我,我负责联系山丹军马场旅游, h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2014-7-11 10:40:11
可以去山丹军马场,张掖到山丹县,15537990605,如果需要联系我,我负责联系山丹军马场旅游, ...[/quote] 多谢,有更具体信息吗?比如线路、价格等等。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2014-7-11 10:41:56
马能跑,我让当地人带我去藏民夏季牧场骑马,骑马50元一天[/quote] 多谢。太便宜,得多给点,有联系人和电话吗? h4v6sY

版主

仟駟酋长

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-7-11 16:25:50
张老师 发表于 2014-7-10 18:22
多谢,价格大概多少?当地的马能跑吗?因为去过香格里拉,那里的马不让跑。 ...

郎木寺那边不让跑,都是山地。若尔盖草原可以跑,马是散养都疯着呢,跑起来停不住,一般人驾驭不了。

郎木寺街上看到的广告。

汉室宗亲 发表于 2014-7-11 17:07:09
阿尔萨兰 发表于 2014-7-11 16:25
郎木寺那边不让跑,都是山地。若尔盖草原可以跑,马是散养都疯着呢,跑起来停不住,一般人驾驭不了。

那个。这个白龙马队就是咱们骑的那个哈。经交涉还是让跑的。汉人开办的都不让跑

奥登堡大种马

红杉树 发表于 2014-7-12 18:12:30
郎木寺街上一个白龙马队一个格桑马队,好像都是只能在甘肃界骑马,到了四川界会惹麻烦。建议去藏民夏季牧场去骑。我是让郎木寺阿里餐厅老板摩托车带我过去的,藏民很淳朴,风景很赞。

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2014-7-12 20:41:58
你好朋友;今年八月就要去甘南骑马。请问郎木寺阿里餐厅老板的电话有吗?谢谢了先。

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2014-7-14 10:39:18
请加甘肃马友联盟群:  102584622
郎木寺许多人在里面呢

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2014-7-14 10:52:06
山丹骑马 环境是恢弘的大马场   请住一场牧马人宾馆 然后骑马去窟窿峡  西大河水库 平羌口  这是必游  其余参选

甘南草原骑马 景随路转 有浓郁的藏乡风情 可拜访合作骑兵连

然后去碌曲县东方瑞士郎木寺山林河谷间 整日乘骑 当地周边线路有多条 还可去碌曲县石林骑马   
如果过在78月间  可去玛曲县  看正宗河曲马高原赛马 当地赛事很多

大美青海湖在山丹与甘南之间  自驾正可穿过此地   但该地旅游发达  马主喜欢短频快的挣钱方式  一般只去南岸151 ,北岸金银滩两处   要骑马 金银滩更广阔。
甘肃马友联盟群:  102584622

汉室宗亲 发表于 2014-7-14 11:00:45
突然冒出一大堆想去甘南的哈哈

汉室宗亲 发表于 2014-7-14 11:17:17
长安野骑 发表于 2014-7-12 20:41
你好朋友;今年八月就要去甘南骑马。请问郎木寺阿里餐厅老板的电话有吗?谢谢了先。
...

你具体什么时候去?

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2014-7-14 12:07:08
SLIK 发表于 2014-7-14 10:52
山丹骑马 环境是恢弘的大马场   请住一场牧马人宾馆 然后骑马去窟窿峡  西大河水库 平羌口  这是必游  其余 ...

信息够细的,多谢,多谢。

12下一页