2014年迪拜国际纯血马实习项目实习生入选名单

[复制链接]
甘露 发表于 2014-7-25 17:55:24 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 0 1484

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
达利日前公布了入选2014年迪拜国际纯血马实习项目的25名中国学生的名单。

迪拜国际纯血马实习项目于2012年由迪拜酋长、阿联酋副总统兼总理谢赫‧穆罕默德‧本‧拉希德‧阿勒马克图姆殿下创立,今年将是第三年举行。

达利是谢赫‧穆罕默德创办的国际纯血马繁育机构,分公司遍布全球六个国家。迪拜国际纯血马实习项目将由达利管理,提供为期10个月的全额奖学金职位。实习生将在达利在美国(5名实习生)、澳洲(3名)、爱尔兰(6名)、日本(3名)或英国(8名)的其中一所育马场进行有关纯血马产业的实地学习体验。

入选实习生在北京接受两周的入门培训后,将前往获派国家,实习生还有机会到迪拜进一步了解当地赛马产业,体验阿联酋的风土民情和商业环境。

实习项目培训经理黄文彪表示,「由于前两届的实习项目取得了巨大成功,今年我们将录取名额再度增加到25人。我们很幸运地招募到又一批优秀的中国年轻人。在完成课程后,他们将会和以往的毕业生一样,在纯血马行业或其他领域大放异彩。」

入选2014年迪拜国际纯血马实习项目的实习生及学术背景如下:
1.jpg


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈