我的爱徒

布琼尼 发表于 2007-5-4 00:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2892

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的爱徒

我的爱徒

+ P9 c# a& a! Q- k/ ^ _4 P t( Y4 A 5 b* n. ^3 o! I, o( _3 `- ` h4v6sY
西安汉唐马文化传播有限公司
西安汉唐马术俱乐部http://www.xianmashu.com
QQ:  421088820   
电话:13519151408         
邮箱:wusms@126.com

已有(6)人评论

亚瑟王 该用户已被删除
亚瑟王 发表于 2007-5-4 01:24:00
美女~~~~看起来和马挺要好~~~顶3 G4 [# v2 D* K+ L 1 k: o+ Q ]) _2 u9 o h4v6sY

阿成 该用户已被删除
阿成 发表于 2007-5-4 13:48:00
; Q1 ?8 Q! j; a5 W4 D ( N0 w9 P- x1 y- m% W- mh4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-5-8 20:14:00

和上面的帖子在一个地方拍得吧!

马场的环境不怎么样啊,从上面的帖子的照片里看见地上有些石头,而且马粪估计也有一段时间没有清理了

马打理得也不太好,还需要努力啊!

1 k5 a( d: p8 W- x" L0 ~0 t# _6 c- ]/ O5 X. }# V1 O! f h4v6sY

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-5-28 19:48:00
马场环境是不够理想,但是马儿乖,亲人 1 P) S( l% b( _# S, Y; |( T) h* N$ P ) k; E' ? E& T0 ^( c- G vh4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-5-31 15:23:00

骑在马上更好看,,,

6 |! R# f$ @8 n) O: j! X / l0 g1 k5 q! x. o3 \; ]3 E0 ah4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-6-1 10:54:00
着小美女我好像是见过哦。。哈哈人马都漂亮。顶个 % g2 @+ l( o5 D" O8 X9 y% w* \, z8 w h4v6sY