2014中国马术巡回赛成都站就绪 骑手热身完毕只待开赛

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

127187469_14153230435961n.jpg

    11月7日,2014浪琴表中国马术巡回赛成都站比赛在成都温江开幕,目前包括比赛场地等各方面的准备工作已经全部就绪,30名参赛运动员和49匹马也已经抵达赛场并进行了热身,只等比赛正式扬鞭。

  尽管2014浪琴表中国马术巡回赛成都站的参赛选手相比前两站略有减少,但国际和国内的重点骑手都会参加本站比赛。“主要的高水平骑手都汇集在这里,比赛的精彩程度也一定不会打折扣。”组委会方面特意强调到。

  为了备战11月7日的比赛,部分参赛骑手在前一天已经携马匹进行了热身,从现场的情况看,骑手和马匹的状态都非常好。此前,组委会已经召开了技术会议,完成了验马等准备工作,情况也都一切正常。

此外,为了保证比赛的顺利进行,年过80岁的路线设计师保罗-威尔今天一下飞机没来得及去酒店休息,便直奔赛场,开始工作。

11月6日下午,当2014浪琴表中国马术巡回赛组委会工作人员正在赛场有条不紊的布置路线时,温江的天空飘起了零星小雨。天气预报称,未来几天温江都可能会受到雨水侵袭,不过组委会方面表示,对于可能来到的降雨天气已经做好了准备工作。

  “(雨水)也是我们比较担心的一个问题,不过我们已经做好了预案。”组委会相关筹备人员表示,温江赛场的场地条件十分出色,只要雨水不大,赛事一定能顺利进行。“这块场地已经用了很长时间,渗水能力非常好。”组委会工作人员说。此外,对于赛事的重点区域——VIP篷房区、裁判区、媒体区以及电子计时设备,组委会方面也已经做好了对雨水的防范措施。

(新华网)
等风儿来~

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈