我的新马GIO(吉兒)

JOYE 发表于 2014-11-20 15:10:32 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 1803

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月11日,我的7岁障碍公马武松因为肠打结死了后,一直心情非常沮丧,那匹马是真正意义上教会我障碍的马,我一匹很有默契感情的马,也是我最喜欢的一匹,但这个世界上很多事情,也许就是命运的安排,它和我缘分太短,从此世上再无我的爱马武松,它在我心中是独一无二的。 10月底,听闻最近几月进口了不少马,我也去了北京选马,看了十几个马,也骑了。最后挑了GIO,除了它优良的血统和完美的兽医报告吸引我,还有它的眼神,我相信人生很多事情都是前面的故事为了后面的故事作为铺垫的,佛教叫结缘,我还是从原先那个时代马业公司张总那边买了马,所以 应该 我和GIO有缘。 如果我前面的荷兰大温血棕马是我心里强大的图腾,威武雄健,还有个英雄般的名字(武松),那么GIO在我心中就是那个小朋友,所以我按照护照的名字GIO,翻译过来,叫吉兒,我希望它健康吉利,我会对待儿子一样对待它。它还小,也是荷兰大温,2011年2月5号出生,但个挺大,已经172CM,目前能障碍80CM全程,但我第一眼看见它,我相信,它就是我未来的大障碍明星。 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(15)人评论

英雄马场 发表于 2014-11-20 16:31:35
祝贺! 祝贺! h4v6sY

全球通 发表于 2014-11-20 21:00:05
恭贺,恭贺。 好好珍惜她吧。 h4v6sY

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2014-11-23 07:35:25
不错啊, 慢慢练 不着急 h4v6sY

德保果下马

小马惨骑 发表于 2014-11-23 09:12:08
挺漂亮啊,好好练啊 ! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

hewei0415 发表于 2014-11-24 10:13:44
恭喜,喜添一枚大宝贝 h4v6sY

纯血疯马

JOYE 发表于 2014-11-24 15:00:08
我一眼就看中了它,挑来挑去还是最后还是选它,唯一缺点就是还太年轻 h4v6sY

GIO

GIO

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2014-11-26 13:13:47
怕啊 马这么容易肠打结啊。。马主照顾的这么好。这马看来价格不菲啊 h4v6sY

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2014-11-28 20:53:48
我一眼就看中了它,挑来挑去还是最后还是选它,唯一缺点就是还太年轻[/quote] 年轻不是缺点哈. 自己练, 最终骑自己练好的马应该是更有乐趣和成就感. 总是花大钱买现成的马, 这么玩儿我们怎么都比不过阿拉伯的酋长亲王王子们, 他们那种玩法即使在世界上再成绩好, 也从没被认为是真正的世界顶级骑手. h4v6sY

纯血疯马

QQ
唐恩泽 发表于 2014-11-29 15:28:54
漂亮.这马以后会变成白色的吗? h4v6sY

纯血疯马

JOYE 发表于 2014-12-12 20:06:46
漂亮.这马以后会变成白色的吗?[/quote] 未来就是白马 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2014-12-12 20:25:10
非常漂亮哦

纯血疯马

JOYE 发表于 2014-12-12 20:38:35

给GIO装了过滤水的装置,过滤国内自来水中的有害成分,是直引喝的水,装了水表,流量可以知道它每天喝多少水,观察健康状况。马的粪便显示,成黄色,其他马褐色,更加健康
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

德保果下马

马上疯庆 发表于 2015-3-8 00:00:54
用心了,支持