给全国马场经理的公开信[求职马场顾问]

我的马和犬 发表于 2015-2-27 22:17:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 266 42937

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人4岁就迷上马。24岁开始真正研究马,今年50岁。本人决定把26年的养马成果和全国马友分享。本人因爱马去了16个国家,发现马的产业很大,但在国内马场调研中,看到几乎家家亏本。在娱乐中严重亏本好象很正常。其中看到一家马场共投资1亿,我们计算他的利息要1千万,养了15匹马。而马的全部收入不够马旳开销,人员工资,场地租金,水电费,请问怎样玩下去,本人相信全球仼何1个投资者的最终目标是为了赚钱,而玩的境界是玩到钱,而不是血本无归。 也许本人是幸运的,26年的养马研究生涯中从国内到国外接受了50多位优秀马者的良好教育,使我成为国内一名优秀的相马师,马术摄影师,马医,马场经营研究者,在本市多次上过报纸,电视,并获得政府的奖金。因1个月前在本站发帖[有人要我吗。当个顾问]己有数百人关注并收到60位马场老板的邀请,本人非常感动,但又分身无术。 所以本人决定为全国马场培训一批马场经理。把我26年的研究成果共分16条赚钱经验展开培训,如有不到之处,还望全国马友指正,。 16条培训目录如下: 1,如何用你最少的资金科学设计马场[你们马场科学吗] 2,如何相马,你起码要看出任何1匹马的大概血统,年龄,价值。 3,如何理解马的用途,[不知用途怎样玩] 4,如何解决马场的风险[高风险行业] 5,如何卖马[本人2014年交易了80匹马] 6,如何做大马匹寄养的生意。 7,如何运作私家俱乐部。 8,如何运作马场赞助[有好想法,就一定有人出资] 9,如何做大马术摄影[这个产业相当大] 10,如何做大马术教学[本人舞动了常州的马术运动]。 11,如何做强繁殖小马的亊业。 12,如何让马一年四季吃草不化钱,[本人发现了新旳能源] 13,如何让马毛卖个好价钱。 14,如何做大马在婚庆中的生意。 15,如何做大马粪的生意[本人可以把马粪利用到极制]。 16,如何让老马发挥它最后的价值。 最后作为一名合格的马场经理还要为以下 马的常见病,学会预防和治疗: 1-如何预防结症和快速治疗[因结症马会死] 2-如何预防涨筋和调理[不治脚会废] 3-如何预防和治疗伤水[马呛水或小马呛奶,流绿鼻涕烂肺而亡] 4-如何解决白喉的方法[小马长到1岁多喉部会烂1个洞] 5-如何治疗马眼中长肉[白内障] 6-如何用中药给马驱虫。 7-如何接生小马和母马的产后护理。 最后本人祝愿全国马友,新年快乐,羊年大吉,共享养马的欢乐。让马给伱无尽的财富,如本人讲的不好,还望各位谅解,如对本帖有兴趣请您于本人联系--常州牧马人手机,徽信,同号18961195611 扣扣349261240 m.horse.org.cn
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(267)人评论

卡巴金的串

骑马去非洲 发表于 2015-3-20 13:27:06
牛逼吹的太大了,留名占位,此贴必火[/quote] 非常赞同楼主的!!! m.horse.org.cn

三岁生个子

奚忠华 发表于 2018-3-8 16:10:45
2018愿中国马业1切顺利

快乐单身马

驯马手 发表于 2017-1-8 16:29:39
老大哥,咱们能不能不吹。如何做大马粪的生意?你能把它做成啥?能做成食品吗? 我没文化,但我知道,马粪可以发酵转化成沼气做饭烧水。
如何用中药给马驱虫,这个兽医基本都 会,再说谁还用中药呀,现在现成的驱虫药满世界都是。
如何让老马发挥它最后的价值?把它做成标本卖个好价钱,要么宰杀后做成风干牛肉干,一斤卖八十,一匹马的肉可卖到两万。
如何让马四季吃草不花钱?让它挣钱买草就不用白吃草了。
你的这些好想法让人感到好奇的同时,也打了一个大大的问号。一个开马场的老板是不是还得涉足高科技领域呀?研究如给让马毛卖个好价钱,如何做大婚庆生意,如何做大马粪的生意,如何做大马术摄影,天呢,我替那个老板捏把汗。

吹吹更健康!都是好事。还是你把点子当回事!  发表于 2017-6-17 00:42

皇室玫瑰 发表于 2015-12-14 20:23:52
漫漫长路何时到终点 m.horse.org.cn

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2015-11-14 18:08:53
我的马和犬 发表于 2015-11-8 16:21 我相信所有马场离不开经营思路。新马场走老路。一定血本无归
马场是做出来的,说没用!有能力来北京一起合作发展! m.horse.org.cn

快乐单身马

swkuai 发表于 2015-3-19 15:33:29
牛逼吹的太大了,留名占位,此贴必火 m.horse.org.cn

卡巴金的串

骑马去非洲 发表于 2015-3-8 08:20:32
他内行?我在常州的时候只听到当地人说他吹!!! m.horse.org.cn

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-2-28 22:02:47
内行只看门道

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-2-27 22:19:10
多谢关注。加油,中国马业 m.horse.org.cn

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-2-27 22:38:21
顾问估计没什么人需要、当个马场经理也许行。 m.horse.org.cn

黄色闪电 发表于 2015-2-28 09:42:45

黄色闪电 发表于 2015-2-28 09:44:47
支持 最好在网上能 发点资料 m.horse.org.cn

三岁生个子

美国福马公司 发表于 2015-2-28 10:03:04
好几张图片都是无锡陆区马场比赛的图片,跟你好像没啥关系吧?其他的马场设施也很普通,不像是一个成功马场的样子,看着有点悬啊。。。。。。 m.horse.org.cn

爱马者 发表于 2015-2-28 20:12:01
呵呵,老哥,你怎么牛越吹越大了,不要吹的太离谱了。前几年去你家你不还连自己的马几岁都不清楚吗。

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-2-28 20:21:33
世界在进步--1天1个样

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-2-28 20:23:48
无鍻阳山赛马我去拍了几张,共有10张作品得奖,本人入围5件作品

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-3-3 20:36:53
期待交流和分享养马的欢乐

版主

QQ
饿狼 发表于 2015-3-5 20:08:35
太能吹了 哎。。。。。。
就是要卖他说为的十六条 一万元

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-3-6 21:21:02
有的人你加10万。我也不卖。改变想法就可以改变生活。点子是财富。点子是动力。点子是成功的资本。一个成功的人一定离不开好的点子。只有点子才是你成功的动力

卡巴金的串

骑马去非洲 发表于 2015-3-7 11:06:16
吹吧,要是能赚钱,你自己不早就开马场了

卡巴金的串

会骑马的鱼儿 发表于 2015-3-8 08:53:39
要不出本书来?共享下  你这个培训时长是多久呢?是准备开班呢?还是怎么形式呢?能再具体点吗?太泛了

顿河大种马

QQ
胯行天下 发表于 2015-3-9 15:58:15
牛逼不要吹的太大了,小心炸烂你的嘴!

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-3-10 20:51:03
感谢关注,感谢更多批评

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2015-3-10 21:02:50
这里是全国最大的养马交流平台,你同样可以有更伟大的创意,你不了解我,我也不了解你,但我有一点我和你不1样,只要有好的东西我1定认真学习,但我永远不会批评别人,吃自已的饭去骂别人不怕伤身吗。本人至今没收别人一分钱,到是有不少人上门吃了不少酒和饭,祝愿全国马友在羊年赚马钱,切记,学习才能进步,切记,地球上没有免费的面包,愿您好运