中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 797|回复: 1

[图片] 新思路--马匹五星级酒店

[复制链接]

783

主题

3115

帖子

8619

积分

版主

仟駟酋长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8619

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
发表于 2015-3-8 12:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

▶ Cavalli Estate业主们心系马术以及社区其他事宜,例如,绿星餐厅项目。Cavalli Estate充满了精细构思。110公顷的宽阔区域不仅有葡萄园,全新的马厩,饭店和会议中心,也是极度濒危动物的安全守护者。




”Cavalli”本身在意大利文中是“马”的意思,马的替代品在农场中和建筑物内以很多形式存在:用青铜铸的,画在纸上或油漆而成, 而骨肉之躯的活马在营地随处小跑,出其不意的在阳光下展示他们的鬃毛和尾巴。




这座建筑物超过所有对马匹五星级酒店的预想 – 假设这个东西真的存在。由劳伦- 商人建筑师和Bouwer Architects设计,这座宏伟的马住所利用所有的自然资源达到充分的通风和照明。主要由钢筋和混凝土组成,其天花板覆盖以灰漆木材,赋予整个空间带有一点奢侈的LOFT感觉。 “马厩的设计提供马之间尽可能多的互动机会,因为马天生爱交际,”劳伦补充道。



















微博:http://weibo.com/wanggiyan/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-7-12 14:46 , Processed in 0.097967 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表