谁来救救这匹马儿,把她从屠夫的手上救下来

驾驭 发表于 2015-4-27 11:10:55 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1801

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友的马实在没时间打理就放我这几天请我帮忙,我自己就是一纯粹的玩家,自己已经有俩匹马够玩了,而且地方有限,就建议他把马卖了。朋友买马的时候是个小白上班族,1.6万买了这匹当时刚断奶的小母马,养了一年了,自己又不会训马就来请我帮忙,可我生意也忙没得时间替他弄。最近是有几个马友来看了马,可出的价都太不地道不如肉价,兄弟气了问了下肉价都能卖个8000了就准备卖给杀肉的,我就说他了,我的马就算老死了我也不会杀她我会埋了她,让他再等等看看有没爱马的马友喜欢就肉价卖他,请各位马友大家帮忙介绍传递一下吧!救救这匹马儿 马肩高不到1.5,母马,不到3岁,调价打圈,马在江苏,喜欢的电话13236459086 101540ffprdiwazdztguxm.jpg 101604xwzoya0yu3wyghc7.jpg h4v6sY
驾驭

已有(8)人评论

纯血疯马

山水间 发表于 2015-4-27 18:00:50
太远了,要在附近我就收了 h4v6sY

古典舞步马

QQ
梁邱爱马人 发表于 2015-4-27 20:20:19
我想买运费高啊 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
驾驭 发表于 2015-4-28 16:39:25
谢谢各位朋友 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
cctiger 发表于 2015-4-28 17:51:15
恩恩,还是你厉害!!! h4v6sY

奥尔诺夫速步

marrow 发表于 2015-4-28 19:04:18
有近照吗?侧面的 h4v6sY

奥尔诺夫速步

marrow 发表于 2015-4-28 19:07:36
有近照吗?侧面的 h4v6sY

快乐单身马

赵俊棋 发表于 2015-5-1 23:28:46
你朋友真够2的说实话 刚断奶买过来的也就是说这个马刚一岁多 不到1.5 还会在涨 养了一年了不养也就算了 还要宰了 真没人性 一点感情也没有冷血动物啊 我要不是在北京这边 太远了 我真收了 h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
野马F99 发表于 2015-5-6 12:29:29
还好,刚刚打电话给楼主,说 已经买掉了,他很满意,,我亦很欣慰,,爱马的人,最见不得马儿受委屈。 h4v6sY