在最好的年纪遇到你——马展,你我缘起的地方

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在最好的年纪遇到你——马展,你我缘起的地方

还记得那场表演飞扬的马蹄,还记得那个凉凉的深秋,还记得马展让我遇见了你——马展的展商,马展的观众,在我最好的年纪……

2007年,“CHF马展”创办,那时的我,20岁出头,天真、浪漫、时尚,那样的青涩,却又是那样意气风发。从我加入马展团队的那天起,你我的缘分就已注定。展会开幕前熬夜加班为你核对楣板的疲惫,因为看见你站在展位上露出微笑,而幻化成风;展会现场废寝忘食为你办理参观证的辛劳,因为看见你离开展会时满载而归的身影,而烟消云散。

匆匆那些年,马展“成长”的路上有你我的欢笑,也有你我的汗水,有共同的付出,也有彼此的收获。

9年时光,“CHF马展”俨然已经走过了那些跌跌撞撞、迷迷惘惘的青葱岁月,成为了中国服务马产业首屈一指的贸易平台和行业盛会。如今的我,经验丰富、成熟稳重、专业热情,更加坚信自己能够带给你“幸福”和“美好未来”。

马展,一半邂逅,一半相守。感谢我们一起走了这么久。今年10月14-16日,北京,让我们再一起回到那凉凉深秋,一起感受“CHF马展”带给我们的那些喜怒哀乐与刻骨铭心。

关注“CHF马展”官方微信,让我们的缘分延续……
扫扫二维码,让你我常伴左右,让你我的心靠得更近……

相关帖子

已有(9)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2015-5-20 10:05:30
记得那年我骑着马去国展,哦,那是去看车展。。。。 去马展没骑过马,不好停放。。。。 马展最吸引人的是能看到来自全国的马友。。。。 h4v6sY

顿河 发表于 2015-5-7 11:26:16
记得第一次参观马展是2008年,就在我家旁边。记得那年的秋天很暖和,阳光很灿烂!很难忘! h4v6sY

唐山小李 发表于 2015-5-19 22:37:28
第一次参观马展是2009年。时光飞逝啊! h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:14:37
记得那年我骑着马去国展,哦,那是去看车展。。。。 去马展没骑过马,不好停放。。。。 [/quote] 欢迎今年10月14-16日再来马展会会老朋友,交交新朋友哦~ h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:16:26
记得第一次参观马展是2008年,就在我家旁边。记得那年的秋天很暖和,阳光很灿烂!很难忘! ...[/quote] 嗯嗯,那年我也在展会现场,奥运刚过,蓝天白云,空气质量超好!!! h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:17:57
第一次参观马展是2009年。时光飞逝啊![/quote] 嗯,是啊,马展办着办着,我都“老”了嘿嘿嘿嘿~ h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:19:07
求关注 h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-7-2 11:24:18
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来! h4v6sY

奥登堡大种马

CHF-BJ 发表于 2015-7-2 11:25:19
求关注[/quote]
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来!
h4v6sY