请各位老师帮我看看这是什么

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请各位老师帮我看看,我的马分泌的是什么,已经有一段时间了,现在还在持续中,今天刚测得体温,38度,是不是发烧了呢?谢谢! 我的母马,大概十多天以前就总是分泌这种东西,持续到现在还没有停止过,请大师帮我看看,出出主意,谢谢! h4v6sY

生殖器里面的分泌物

生殖器里面的分泌物

已有(6)人评论

冷蹄无疆 发表于 2015-5-18 10:36:03
最好配马匹几张图,看看状态。

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2015-5-18 11:41:45
发情了吧? h4v6sY

卡巴金的串

雁过拔毛 发表于 2015-5-21 00:01:25
马现在的状态就是走起路来很吃力,四个蹄子好像不敢碰地似的,拉他沙场里面想打滚,费很大的力气用了好几次才躺下,也不怎么吃草料。相片现在没有,因为我昨天刚回来,没在马场,不能给马拍照,您先帮我分析一下吧,四个蹄子不敢碰地是打过一次消炎针后出现的问题,谢谢!!! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2015-5-21 10:53:18
马现在的状态就是走起路来很吃力,四个蹄子好像不敢碰地似的,拉他沙场里面想打滚,费很大的力气用了好几次 ...[/quote] 首先, 38度是正常体温, 并没有发烧. 其次, 马匹可能是阴道或子宫出现炎症, 宜找兽医作现场检查再作治疗方案! h4v6sY

三岁生个子

普生动物诊所 发表于 2015-5-21 16:40:46
可能是子宫内膜炎并发蹄叶炎。 h4v6sY

卡巴金的串

雁过拔毛 发表于 2015-5-24 00:15:48
谢谢您,我在我这里再找找兽医看看吧,不过现在兽医真是不好找 h4v6sY