六爷的传奇故事;在路上

杰2127 发表于 2015-5-18 11:07:21 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3165

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmexport1431848124717.jpg -4e616cd126d68944.jpg mmexport1431653977826.jpg mmexport1431653977862.jpg mmexport1431653977921.jpg mmexport1431653978097.jpg mmexport1431653978201.jpg mmexport1431916823559.jpg mmexport14319168186710.jpg      大家都一直关注着六爷的行程,十三号晚上在叶县扎营休息,一大早群里的叶县马友【最差先生】还特地送去吃的,一路上开车从许南路护送,一直到达平顶山,这时良哥带着的骑马队伍已经在北环路口等着迎接。 mmexport1431653978221.jpg -2467d42fca9647d1.jpg 看到六爷的时候,他人还这么精神、开朗,当时自己眼泪差点流出来!一路上有电视台跟踪报道,记者采访,阵容强大。吃过饭后六爷就这就休息去了,六爷的坐骑:【萝莉】以及马车良哥都负责保养跟维护,萝莉的名字听起来是不是好萌啊,这让六爷很是感动!在平顶山休整了几天,昨天上午六爷收拾好行囊,还给萝莉带了口粮;有玉米、麸皮跟麦秸秆,准备出发,接着他的下一段行程,一路上我们一行人还是骑马护送,一直到分别的时候大家依依不舍,一再叮嘱六爷一定好好照顾好自己,而六爷也是满心的感动跟!一个病人都能这样坚持着,这种精神让大家敬佩跟感动,预祝六爷安全顺利到达喀什,加油!一路平安。
& e4 d$ D& M  \4 y
态度决定高低!

已有(6)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2015-5-18 15:21:26
刚才接良哥电话,预计后天六爷会经过渑池,我带渑池马友接待六爷,并提供一切帮助!我叫杨向东,河南会盟马术俱乐部创办人,我的电话15839866575,有需要的朋友联系我!

卡巴金的串

QQ
杰2127 发表于 2015-5-18 19:09:40
勿失斋主人 发表于 2015-5-18 15:21
- f5 @# Y* X- c6 B$ F刚才接良哥电话,预计后天六爷会经过渑池,我带渑池马友接待六爷,并提供一切帮助!我叫杨向东,河南会盟马 ...

9 E9 M1 q6 P' f一路上有大家的帮忙跟支持,六爷的行程一定会圆满完成,谢谢大家。

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2015-5-22 19:37:10
接到了,有好多照片和视频,但是,我不会发,我让木辛帮忙发一下!谢谢大家的关注!

快乐单身马

15286835366 发表于 2016-2-2 22:27:44
六爷的好有长力就是瘦了点。

卡巴金的串

QQ
杰2127 发表于 2016-2-28 15:30:53
15286835366 发表于 2016-2-2 22:27% N& j- R0 m) h9 p* s! }
六爷的好有长力就是瘦了点。
' I$ h# {1 s7 X8 ]2 S
    呵呵 你说的什么?不懂啊?7 u, _4 e* T7 c2 x5 t( P" e

快乐单身马

15286835366 发表于 2016-2-28 20:43:45
呵夸他呢就是马瘦了点