不错的两匹德宝矮马出售

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己养的两匹德宝矮马,非常漂亮,肩高1米零点,一公一母,白的是公的,4岁。红的是母的,6岁,已经怀孕,大概十月一左右生。两匹都能骑,好驾驭,我个人感觉这两匹小马在国产小马里算是上等品了。出售原因,换大马。价格:俩一块走1万六(16000元),还有俩小马鞍子,没怎么用,聊得好送了。 IMG_0872.JPG IMG_0870.JPG IMG_0896.JPG IMG_0900.JPG IMG_1110.JPG IMG_1111.JPG IMG_1112.JPG IMG_1113.JPG IMG_1114.JPG IMG_1115.JPG IMG_1116.JPG IMG_1117.JPG h4v6sY

已有(7)人评论

奥尔诺夫速步

马蹄儿 发表于 2015-6-5 10:10:17
照片没修改好,像素太低了好像 h4v6sY

顿河 发表于 2015-6-5 11:25:48
照片颇具果下马之意境! h4v6sY

古典舞步马

Be爱马者 发表于 2015-6-5 16:43:42
马在哪呢 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

扬州黑马 发表于 2015-6-6 17:21:50
马在哪里呀?我是扬州的,我们谈谈,我有两岁的小马驹子你换不 h4v6sY

奥尔诺夫速步

马蹄儿 发表于 2015-6-6 21:19:47
扬州的兄弟你好,我北京通州的,咱俩有点远,不好操作,你在看看找找别的吧! h4v6sY

奥尔诺夫速步

马蹄儿 发表于 2015-6-11 14:19:42
有看上的兄弟可来电聊聊啊,电话:13001282867 h4v6sY

快乐单身马

yxz2005 发表于 2015-6-11 18:14:47
我们这5000元一个 太贵了 h4v6sY