求北京首都机场到坝上最快的路

toannm 发表于 2015-7-17 16:23:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1805

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,打算今年再去坝上,自驾租车去吧,有知道首都机场到坝上最近的路不?求导航链接

已有(9)人评论

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 16:34:17
叫做“京加路”。怀柔一直往北。

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 16:33:13
111国道啊。不收费,开车4个小时。

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2015-7-17 16:47:09
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 16:34
叫做“京加路”。怀柔一直往北。

现在那个路修好了么?还有啊,问下,那个路上测速现在多不多的?需不需要带个电子狗什么的啊

版主

仟駟酋长

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 16:51:46
别听信他们3个小时的近路,七绕八拐的,路不熟的错过一个路口就完蛋。

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2015-7-17 17:11:23
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 16:51
别听信他们3个小时的近路,七绕八拐的,路不熟的错过一个路口就完蛋。

我听说坝上那边那些农家院都是分地区接待的啊?有这回事?

版主

仟駟酋长

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 21:37:49
toannm 发表于 2015-7-17 16:47
现在那个路修好了么?还有啊,问下,那个路上测速现在多不多的?需不需要带个电子狗什么的啊
...

路都修好了。带个电子狗当然最好。

版主

仟駟酋长

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-7-17 21:41:13
toannm 发表于 2015-7-17 17:11
我听说坝上那边那些农家院都是分地区接待的啊?有这回事?

不知道啊。我们住的是骑马假日。条件不高的住农家院就挺好。那边8月1日有个重要活动,就是牛仔节。会满大街的漂亮牛仔出现。还有比赛。

奥尔诺夫速步

雪茄烟斗 发表于 2015-7-20 09:49:48
机场出来走机场北线上高速前行5公里右转上京承高速(承德方向)到14出口出去走密云高速到返畸路口出来。直行红绿灯左转直行到汤河口右转直行即可