武汉木兰草原发展有限公司招聘专业马术师

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岗位职责:
1.服从工作安排和调配,按时完成工作任务,对本职工作尽心尽力,严于职守;
2.服从上级、团结同事,礼貌待人;
3.严谨、务实,工作流程职业规范认真执行,诚实守信,踏踏实实工作,老老实实做人;
4.勤勉负责,必须发挥高效率和勤勉精神,对所从事的工作认真、负责、精益求精;
5.积极参与公司培训,认真学习,追求卓越;
6.对企业马文化的策划。
任职要求:
1.热爱马术工作,真心善待马匹;
2.具备成熟的马术基础教学能力和2年以上马术教学的从业经验;
3.具备完全独立的马匹的调教能力;
4.熟悉马房工作流程、具备一定的有关马匹的专业知识,能简单分辨马匹伤病状态的经验;
5.较熟练掌握各种体育比赛的比赛规则;
6.较熟练掌握安全训练措施的相关知识。
% [* f# f" s3 `4 e: ~薪资待遇:面议。
4 e- @0 E# w" M福利:包食宿包三餐,节日补贴,年终奖金,员工旅游,绩效奖金" w& z" V+ o- X  p+ C
联系电话:85008187
( t' R1 ~4 S  \! x! F5 |+ Y

8 n1 ~; s) ]' n, f4 ~

已有(4)人评论

快乐单身马

胡阿莎 发表于 2015-11-20 16:32:04
薪资待遇:面议。
6 A7 p, y$ X) Q+ b6 J4 x福利:包食宿包三餐,节日补贴,年终奖金,员工旅游,绩效奖金( S' W; P: `. u
联系电话:85008187

卡巴金的串

851628342 发表于 2015-11-23 09:38:20
突然看到在招聘啊,顺便聊聊,我以前是在木兰草原干过的  马术表演的  如果以后需要教练可以联系我  不过我们去就是好几个马术教练 一个团队的几个人 连骑马 带马术表演的  你们现在在那里的教练根本就不OK  呵呵  以后有需要联系 15197986340  我姓彭  交个朋友吧 你呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

快乐单身马

胡阿莎 发表于 2015-11-28 15:08:24
851628342 发表于 2015-11-23 09:38+ B3 {4 q& G/ R' W8 Y4 z1 Y" M
突然看到在招聘啊,顺便聊聊,我以前是在木兰草原干过的  马术表演的  如果以后需要教练可以联系我  不过我 ...

3 y% B" ^: h5 o6 K9 h& O' Q7 a没问题啊,有合适的可以介绍过来~7 d) E% P+ j5 P$ U) ~5 U

一岁乳马

童话故事 发表于 2015-12-7 11:12:50
我也刚看到  以前绕桶  马场马术  耐力 都骑过  都会工资待遇怎么样