中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 681|回复: 0

【逻辑推理】谋杀驯马师

[复制链接]

2685

主题

2796

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19779
QQ
发表于 2016-3-22 10:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x


清晨,海尔丁探长正在看骑手们跑马练习,突然马棚里冲出一个金发女郎,大叫着:“快来人哪!杀人啦!” 海尔丁急忙奔了过去。

只见马棚里一个训马师打扮的人俯卧在干草堆上,后腰上有一大片血迹,一根锐利的冰锥就扎在他腰上。

“死了大约有8个小时了。”海尔丁自语道:“也就是说谋杀发生在半夜。”

他转过身,看了一眼正捂着脸的那位金发女郎,说:“噢,对不起,你袖子上沾的是血迹吗?”

那位金发女郎把她那骑装的袖口转过来,只见上面是一长道血印。

“咦,”她脸色煞白,“一定是刚才在他身上噌到的。我叫盖尔。德伏尔,他,他是彼特。墨菲。他为我训马。”

海尔丁问道:“你知道有谁可能杀他吗?”

“不,”她答道,“除了......也许是鲍勃。福特,彼特欠了他一大笔钱......”

第二天,警官告诉海尔丁说:“彼特欠福特确切的数字是15000美元。可是经营鱼行的福特发誓说,他已有两天没见过彼特了。另外,盖尔小姐袖口上的血迹经化验是死者的。

“我想你一定下手了吧?”海尔丁问。

“罪犯已经在押。”警官答道。

谁是罪犯呢?

答案在5楼回帖中···

升级改版,活力非凡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-3-29 06:57 , Processed in 0.125162 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表