育马杯速度赛马达茂草原激情上演

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

1462501004127.jpg

激烈的比赛现场


近日,达茂旗首届育马杯速度赛在百灵那达慕文化产业园区激情上演,共有来自北京、通辽、赤峰、锡盟、呼和浩特、鄂尔多斯、乌兰察布等地的70余匹赛马参赛。

此次比赛由达茂旗额酥克农牧业专业合作社、达茂旗达骏农牧业专业合作社、达茂旗大漠雪豹马培育有限责任公司和达茂旗永红马业有限责任公司共同成立的达茂旗赛马协会举办,旨在丰富牧民的文化娱乐生活,促进马业文化交流。

此次赛事共有四个比赛项目,分别是混血马6400米速度赛、三岁马4800米速度赛、走马4800米速度赛和蒙古马4800米速度赛,来自鄂尔多斯的苏亚拉达来、达茂旗的王文胜、鄂尔多斯的呼格吉乐图和达茂旗的文龙分别获得了四项比赛的冠军,收获的奖品是一匹马及奖金。据了解,此次比赛共发放奖金达6万余元。另外,此次赛事还进行了俄罗斯走马、阿拉伯马、新西兰纯血马、澳洲纯血马、进口迷你马、半血2岁马等优良马匹的展示活动。

来源: 包头日报

升级改版,活力非凡

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈