中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1360|回复: 0

我的妈妈她爱马!

[复制链接]

964

主题

977

帖子

7940

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
7940
发表于 2016-5-8 20:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
其实,每个人从小就在接触“马”,我们的玩具、甚至游乐园最受小孩欢迎之一的旋转木马……无一不是童年的回忆,可能,恰好还有一位爱马的妈妈!

1.jpg

她像照顾我们一样无微不至地照顾马儿,人们常说凑大一个孩子是如何地辛苦,那养大一个小孩外加照顾一匹马呢?也许就只能发出一句妈妈真能干的感叹了!
  
2.jpg

因为我的妈妈她爱马,于是我们有了与马的第一次接触,有了与马一起度过的奇妙午后,有了一个与众不同的“青梅竹马”!

3.jpg

有马陪伴的童年是怎样的?我想应该比只是坐在家里玩玩具、拼拼图有趣得多。

4.jpg

5.jpg

有时候,好像因为她对马的喜爱潜移默化对我产生了影响,我也会幻想自己长大骑奔跑的样子。

6.jpg

我也想快高长大,然后和妈妈一起去野骑探险!

7.jpg

趁着今日母亲节,向妈妈说一声:「我爱你」吧!


8.jpg


来源:香港赛马运动

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-3-30 08:59 , Processed in 0.131531 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表