英骑手蝉联马术冠军 男友赛场急问"能结婚了吗?"

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
U553P4T8D7974614F107DT20160816214313.jpg
英国马术选手杜雅尔丹在里约奥运马术盛装舞步个人项目蝉联金牌。


  里约时间8月16日,据“中央社”报道,英国马术选手杜雅尔丹在里约奥运马术盛装舞步个人项目蝉联金牌,其交往9年的男友在场边迫不及待地秀出大字报问:“现在我们可以结婚了吗?”

  报道称,杜雅尔丹在盛装舞步自由演绎大奖赛中拿下最高分93.857。当她完成比赛后,镜头拍到场边为她加油的男友迪恩和其贴在T恤上的大字报。杜雅尔丹看到后和队友笑成一团。

  迪恩如此浪漫的动作在社交网站上掀起热烈讨论,大家想知道杜雅尔丹当时是怎么回答的。31岁的杜雅尔丹当然回答:“好啊。”

  杜雅尔丹后来表示,其实她2008年就同意迪恩求婚了。迪恩这个动作,只是厚脸皮地想叫她快点步入礼堂。“我想他之前不觉得我们会(走进礼堂),所以他要公开问,叫我亲口告诉他‘我愿意’。”

  杜雅尔丹还曾透露,2012年赢得伦敦奥运团体个人双料冠军后,因为媒体太过关注,她一度和迪恩分手了3个月,但分手期间,她的订婚戒指从没拔下来过。后来媒体不那么关注后,两人才破镜重圆。


来源:中国新闻网

相关阅读:



1.jpg




升级改版,活力非凡

相关帖子

已有(1)人评论

跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈