...........................

阿拉伯翘尾巴

shiwei 发表于 2016-8-23 12:12:19
凡事要实事求是 ,咱们不能随意诋毁。 买过范4匹马了,都没有问题

北太阳 发表于 2016-8-23 15:02:17
我不能做到所有人满意,尽量让让更多人满意。又漂亮又有能力,又便宜,这样的马神仙也找不到,我拿一匹半血当纯温血卖,表面上我是挣钱了,其实我是侮辱我自己,每年经过我手几百匹马,我分不清马血统随便冒充,就不配在这圈子里混,我都说了我可以给你证明,但是抽血,做DNA,需要产生费用,还有就是安排马拉北京,这期间我免费饲养,

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-23 16:03:04
北太阳 发表于 2016-8-23 15:02
我不能做到所有人满意,尽量让让更多人满意。又漂亮又有能力,又便宜,这样的马神仙也找不到,我拿一匹半血 ...

那你的意思是要怎么证明?你不是说证明么,办法你自己想。我只要知道不是半血就行了

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-23 18:19:12
北太阳 发表于 2016-8-23 11:48
在这我和很多不太懂马的人说声,很多人买小马是因为小马比成年马便宜些。很多人认为小马随便饲养就等着慢慢 ...

口头说是没用的,你随便怎么说都行,我们的饲养条件不比你差,这马你应该怎么证明?你拿证据出来

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-23 18:55:32
北太阳 发表于 2016-8-23 11:48
在这我和很多不太懂马的人说声,很多人买小马是因为小马比成年马便宜些。很多人认为小马随便饲养就等着慢慢 ...

口头说是没用的,你随便怎么说都行,我们的饲养条件不比你差,这马你应该怎么证明?你拿证据出来

北太阳 发表于 2016-8-23 20:23:05
我说了做DNA,这还不够权威吗?咱俩把马压到谁马场,你就压这匹马,我您随便来我马场挑马,如果不是温血我马给你,如果是您马给我,光道歉我不接受,您说骗子就骗子,说不是就不是,既然您认定不是温血这样的赌注谁都可以接受,光用眼睛看就知道不是温血,您也太草率了吧。公安局还做DNA,现在有了这技术不用,您早点和我沟通我可能会配合您确认,但是没有得到我同意随便往网上发我范云亮是骗子。对我有多大影响。您考虑过了吗。所以我提出要求不过份,我电话15373267669。15100658477。所有有疑问的马友都可以给我打电话,

北太阳 发表于 2016-8-23 20:41:48
这马也不是您直接从我手里买的,我说对吗?安理说我没有必要和你讨论,因为马不是你直接从我这里买的,但是我为了让你明白马的血统,我今天告诉你,那那的确是温血,而且不是什么荷兰破温血,父母亲都是上百万运动马,我愿意给您的马做亲子鉴定,您不但没有感谢意思还更加埋怨,如果你在不相信马血统我可以帮助你给马做证明,这马当时不是你从我这里买的,我是卖给另外一个人,我为了让你放心,所以让你自己出费用我给你马做DNA,让你心里踏实,

快乐单身马

465471149 发表于 2016-8-24 00:22:39
现在二货太多,博取点击量。

那二货说    范云亮是骗子     只能说明范兄在马圈名号响亮,妒忌而已

北太阳 发表于 2016-8-24 01:06:54
谢谢28号对我的好评,温州朋友我告诉你那马不但是纯温血,血统还不错。真正霍士丹,只是觉得没有坚持饲养,好多温血小时和国产一样,

快乐单身马

QQ
后生 发表于 2016-8-24 08:24:36
a496256712 发表于 2016-8-23 18:55
...

您应该用这句话反问一下自己,口头说是没用的,您随便怎么说都行,这马您应该怎样证明不是温血?就凭几个朋友的判断?这样就评判一匹马,评判一个人?您是不是过于草率了呢?

卡巴金的串

旱码头 发表于 2016-8-24 08:36:25
本来不想说话,看不下去了。记得有一年,范兄帮我卖了两匹马,那可是我第一次跟他打交道,他正好从别人那里拿了一匹纯血,资金紧张,说过这几天就给我打过钱来,我可是只知道他电话,马场在哪儿也不知道,凭着对朋友的信任,就把马拉走了,结果,第二天,范兄弟就把钱打过来了。可以看看他的微信朋友圈,每匹马都注明什么血,注明价格,况且性价比也高。

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2016-8-24 09:26:48
哥们,同是浙江人,但是我从来不随便喷人,凡事都讲证据,我手里经手大范的马也快5、6个了。你这个不是自己直接买的,这期间的利害关系我们外人不得而知,关于马血统啥的,我估计只不过是说这话的人没卖自己的马给你、没有赚到你的钱的缘故吧。江浙沪人喜欢黑马青马,凯易路的种公黑马就不错的啊,你怎么不买那个,你买了那个黑马全世界都认可你的血统。还有就是网管去哪了???应该出来管管了,这种帖子应该另外立个纠纷区专项负责,马圈也需要中间人做个证明,双方在事情没有弄清楚之前都先别急着骂开了

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-24 13:17:49
让大家评判一下。这个就是他所说的温血

快乐单身马

QQ
后生 发表于 2016-8-24 13:35:36
a496256712 发表于 2016-8-24 13:17
让大家评判一下。这个就是他所说的温血

朋友,这马几岁?站在中立的角度说,把马养成这样,您真对不起这马。马的品种暂且不说,您的养功真的差得远。。。

北太阳 发表于 2016-8-24 16:47:32
当初这个样子你也不能要,你就给它养成和驴一样,他也是纯温血,

北太阳 发表于 2016-8-24 17:44:19
你老纠正不是温血,既然那么肯定为什么不做鉴定,真有意思,天天揪扯这有什么意义。总是把责任推给别人,

北太阳 发表于 2016-8-24 17:59:20
你总让我给你一个解释,你没有经过我同意直接说我骗子,公开道歉就行了。

一岁乳马

a496256712 发表于 2016-8-24 19:18:52
北太阳 发表于 2016-8-24 17:59
你总让我给你一个解释,你没有经过我同意直接说我骗子,公开道歉就行了。 ...

我怀疑我买到半血,我说你骗子我还需要经过你同意?我不敢说我的饲养好,但是也不会比你那边差,他现在小马是会长大的,目前的状态就是这么个状态

二岁跳跳马

Alcuin 发表于 2016-8-24 19:24:06
朋友,我没跟这个范做过生意。就从这匹马的骨架结构来说基本断定是一匹温血。你发的照片能看出来马的后臀,背部和颈部肌肉缺乏的非常严重。马一旦颈部肌肉缺失,马看起来就特别没有气质。你看看从饲料和平时运动训练上去找找自身原因吧。