福建厦门纯正血统的阿拉伯公马到啦

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
+ ?# V! t! S- |" V
福建厦门终于迎来了一匹纯正血统的阿拉伯公马啦!/ V6 `& [3 [$ f
现在可以对外配种了。
7 g" E* t* s1 d( l- Q联系电话:18059833999, z1 n5 O' C. Y4 ~$ ]

3 E' h5 P$ l! X$ ^2 D  f- Z. [  i7 M
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阿拉伯血统的马,我的最爱。

已有(9)人评论

汗半血 发表于 2017-3-14 13:01:43
sujiawo 速加我微信13734075869

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2017-3-23 08:28:02
汗半血 发表于 2017-3-14 13:01
' h0 }  Y5 E" N0 J2 C; Z; z" |sujiawo 速加我微信13734075869

1 y1 @; I; C. I; t! m/ o% f加你微信干什么2 h' {9 e+ b) a5 _% ~4 l

奥尔诺夫速步

哥舒夜带刀 发表于 2017-3-23 14:26:15
好马,身材真棒

一岁乳马

wx_山水_DC03N 发表于 2017-10-26 19:04:37
挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2017-10-26 22:19:37
wx_山水_DC03N 发表于 2017-10-26 19:04
; J4 D. C$ N! K6 T  I: v挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马

" \' ?2 w$ ~% j# o! ?5 U( t哪里适合,该往什么地方挪呢. a8 {; w1 ^, s) H% ^! a8 a

二岁跳跳马

新疆昭苏牧马人 发表于 2017-11-14 14:07:58
真了然 发表于 2017-10-26 22:19
) h1 {. N* S5 r哪里适合,该往什么地方挪呢
/ n, e; z( k8 t% I8 h

; A7 W* L% X1 E) d& e可以来天马故乡,昭苏,随时欢迎。有自家草场,可以合作。

汗血宝驴

QQ
真了然 发表于 2017-11-23 18:42:06
新疆昭苏牧马人 发表于 2017-11-14 14:07
$ v2 H# H$ k( u0 i  X8 d可以来天马故乡,昭苏,随时欢迎。有自家草场,可以合作。

5 p( r: J7 b$ h5 p# L- e1 Y! D呵呵,0 |8 \% K; x9 l8 e+ P& b2 T2 _