中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1424|回复: 0

[图片] 甄子丹连任赛马大使 和爱妻一起工作当拍拖

[复制链接]

2684

主题

2795

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19771
QQ
发表于 2017-3-23 20:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
来源:新浪娱乐

甄子丹以连续第五任赛马大使身份携妻子汪诗诗现身沙田马场出席活动。

2.jpg
甄子丹和爱妻汪诗诗

3.jpg
甄子丹

  3月19日“香港赛马大会”如期举行,甄子丹以连续第五任赛马大使身份携妻子汪诗诗现身沙田马场出席活动。

  连任五届赛马大使  下注全听老婆

  今年已经是甄子丹连任第五次赛马大使了,其爱驹“宇宙车神”也曾在赛事中多次取得好成绩,而今年甄子丹表示“宇宙车神”无缘下场参赛,又被问到是否会以国际大赛作为目标时,甄子丹笑称:“它需要更加努力先在自己的级别取得更好的成绩。”作为赛马大使的甄子丹在是否会下注的问题上笑言:“多多少少会买一点啦,重在参与嘛,买多少买哪个全听老婆的,谁让我做的选择一直都是错的呢,比如开车,我说右转的话,肯定是左转。”幽默的甄子丹还跟大家分享了一句男人金句:“听太太的会发达。”

8079edadf3134458a871e1e5b7b41051_th.jpg
甄子丹与“宇宙车神”

  在港陪家人  一起工作当拍拖

  甄子丹近期因补拍《追龙》戏份大部分时间都留在香港或香港附近,便借此机会和家人一起度过幸福时光。本次活动也是携爱妻汪诗诗一同出席大秀恩爱,更在活动后发微博晒出数张和爱妻的照片并配文:“今天虽以大使身份出席香港打吡大赛,也顺便和甄太拍拖去!”夫妻这样始终如一的感情真是羡煞旁人。甄子丹还表示最近他在家时间多,会辅导孩子的功课,妻子可以休息下了,但也笑称:“小朋友要有系统的教育,可比拍戏要难的多了。”


1.jpg
4.png
5.png

相关帖子

升级改版,活力非凡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-12-10 08:55 , Processed in 0.140077 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表