47匹纯血马抵成都第四届成都·迪拜赛马即将开闸

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
47匹纯血马抵成都
第四届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛
即将拉开序幕

     4月2日,2017第四届成都·迪拜国际杯-温江·迈丹赛马经典赛在成都温江金马国际马术体育公园开幕,3月25日凌晨5:50左右,从迪拜飞来的DUB8号航班顺利降落成都双流机场机坪,在完成消毒程序后,成都海关关员换上消毒服装,登机对47匹来自阿联酋的非改良种用纯血马进行快速查验和放行。查验完成后这些赛马将被送往成都迪拜国际杯—温江·迈丹赛马经典赛赛场,为4月2日的比赛做准备,4月4日返程离境。

迪拜国际杯主画面-3.png

    据成都海关有关人员介绍,该批马匹海关申报总价值约117.5万美金(约808万元人民币),马匹到达当天凌晨,指派专人加班审单并在机坪快速验放。同时,海关人员还对随机入境设备、药品等物品进行快速验放,并为随行保障人员提供了快速通关服务。

    这是一场属于骑手与赛马高度配合的顶级赛事,据悉本场赛事将迎来数余名来自阿联酋、英国、爱尔兰、澳大利亚、巴西等国家的顶尖骑手,他们齐聚成都温江金马国际马术体育公园,为国内外观众奉献世界级的速度赛马赛事。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg


相关帖子

已有(1)人评论

跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈