马术轻奢派对再度来袭,骏马美食邀你来过Horseliday

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抱怨生活太乏味?
抱怨工作太忙碌?
抱怨日子太无趣?
别给自己找借口了
那些美好时时时刻刻在我们周围悄然无声发

冠军杯5S小团队6月将带你全方面走进马儿的世界
为想要不曾设想过的周末、为对马儿情有独钟的你量身定制
5SENSES轻奢派对のHorseliday专场

你准备好和马儿一起摇滚整个夏天了吗?

逃离城暄唤醒沉睡中的细胞
与大自然共扑一场蓄谋已久的艳遇
奔往城里渴望不及的风景
意想不到的惊喜在沿途等候

—  人人都说以梦为马    —
到底什么在吸引着我们?

深邃的眼睛?朦胧的眼神?萌呆的表情?害羞的小动作?
或许是ta所代表的直率、真诚和向往吧。

—   当天有什么好玩的呢?   —
●我们来到亚萨园马术俱乐部

▲ 11:00am  冠军杯5S小团队携手马术家共同迎接你们的到来,不用据说,领队都是大暖男&小美女。

▲ 11:10-11:45am  冠军杯来了还能不看比赛?

NO WAY!
你懂得马术观赛礼仪么?
你知道马术障碍赛的基本规则么?
你知道场地里站着人是干嘛的么......
如果你不知道,我们有专业的现场解说

—   随心所欲   —
12:00-14:00pm
●试着漫无目的逛上一圈

▲或许你能不小心撞上他们,
恰好他们也正往你这边走过来。

●享受野外的午餐

▲ 鲜榨草莓汁、浓浓奶香曲奇、精致小点心、
各类透心凉的夏日冻饮~夏天没有什么是一杯冰镇冷饮解决不了的,不行,来两杯!

▲共享与朋友团聚的郊外时光,
夏日唯有阳光和美食不可辜负。

●这样的写生是不是更加特别
▲ 我们准备了一副巨型画布,涂上你想要的色彩,
圆你毕加索之梦。

●我今天捡了只鞋

▲ 运气好,或许还能在路上捡到马的“鞋子”,
运气再好一点呢?领队还会手把手教你怎么DIY,
转身就是个世上独一无二的艺术品。

●少不了的5SENSES轻奢派对

都已经第三站啦!你还没有来过?

▲这一次又迎来什么新的小伙伴呢?留点悬念,
下期独家揭晓。

—  马术完全入门  —

▲ 14:10-15:00 我们邀请你来ta们家作客

他们有点害羞,你不能硬来,跟着领队,
教你如何正确的撩马方式!分分中让ta谜上你~

因为我们的语言不同,
你的肢体语言必须练到家。

当你获取ta们的信任,
他们会很依赖你。

▲ 15:10-17:00pm  想近一步的交个朋友?没问题!我们请来俱乐部专业的教练,一对一马术骑乘讲解。

或许你有点紧张,但是马儿更紧张,好吗?
专心听教练的。

看!艳阳高照,我心飞扬!

Tips
记得休闲装、长裤子过来哦~

最后,
大家来张合影记录这特别的一天!

—  想知道如何参与?  —

立刻扫上方二维码
¥18(原价¥68)限时购买入场券
即可参与6月3日Horseliday活动,
一起玩转夏天!

●咨询联系:(电话/微信)18925180090 Erica
请备注:5SENSES轻奢派对のHorseliday

升级改版,活力非凡