《千古马颂》后台探班:欧洲驯马大师加盟

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
千古马颂探班:欧洲驯马大师山度 (1).jpg

  近日,欧洲著名驯马大师亚历山大·伯洛斯先生飞抵内蒙古呼和浩特,加盟即将全新改版上线的大型马秀《千古马颂》。据悉,改版后的《千古马颂》将融入很多新内容,蒙古驯马、欧洲驯马专家将通力合作,新一波让人惊叹的驯马演出即将隆重登场。


本视频为亚历山大先生为节目演出需要做日常驯马工作,他曾为迪拜国王驯马,在欧洲和中东曾参加过数百场马术演出,演出形式诙谐,绝活迭出。



亚历山大·伯洛先生并非首次飞临中国进行艺术表演,早在2013年,他就曾加盟首届北京马术节,为国内观众带来精彩的驯马表演↓↓↓

亚历山大自然驯马法-龙双摄.jpg
亚历山大自然驯马法表演-龙双摄


北京马术节第一幕 驯马大师亚历山大·伯洛斯表演自然驯马法(07分01秒开始)



北京马术节第一幕 驯马大师亚历山大·伯洛斯表演自然驯马法(07分01秒开始)



  《千古马颂》由内蒙古民族艺术剧院出品,已连续演出三年,广受好评。该演出以“蒙古马精神”为立意,通过讲述“我”——一个牧人之子的成长,折射出蒙古民族守望相助、砥砺奋进、追求文明进步的伟大历程,歌颂了马背民族开放包容、坚韧不拔的民族精神,展示了人与马、人与草原和谐共处、诗意栖息的大美境界。

1.jpg


  该剧汇集百匹名马和百名骑士,综合运用民族马术、马背杂技、舞马表演、蒙古族歌、舞、乐等艺术元素,融合高科技声光电、裸眼3D技术, 以《天降神驹》、《迁徙》、《马背家园》、《马背传奇》《自由天驹》五个部分生动演绎了人马结缘的温情、马背家园的祥和、百骏出征的壮观、千古马颂的绝唱。

301044068869.jpg


微信尾图.jpg




升级改版,活力非凡

已有(2)人评论

跳转到指定楼层

25

主题

785

帖子

6261

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
6261
QQ
一笑而过 发表于 2017-7-7 15:56:27
去年看的千古马颂,确实不错

2758

主题

2872

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19904
QQ
冷蹄无疆 发表于 2017-7-7 18:26:44
一笑而过 发表于 2017-7-7 15:56
去年看的千古马颂,确实不错

今年的表演加入了很多新元素进去,正值自治区70周年大庆,表演势必更加精彩。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈