俄罗斯马术学生表演高难度动作庆“国旗日”

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
1.jpg

当地时间2017年8月22日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯庆祝“国旗日”(National Flag Day),克里姆林宫马术学校学生表演高难度动作,吸引市民围观。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg




俄罗斯国旗日

1991年8月22日,俄联邦最高苏维埃批准白蓝红三色旗为俄罗斯国旗。其中,白色象征真理,蓝色象征忠诚和纯洁,红色象征美好和勇敢。后这一天定为了俄罗斯的国旗日。

10234165923614280665.jpg

俄罗斯人将首次看到三百年前悬挂在俄罗斯第一艘“鹰”号轮船上的蓝白红三色旗。随后在彼得大帝上谕的基础上三色旗成为俄罗斯国旗、贸易旗帜和民族旗帜。1896年举行的特别会议规定,蓝白红三色旗是民族旗帜和国旗,而被认作国旗25年的黑黄白旗则被定为罗曼诺夫王朝皇家旗帜。1917年临时政府放弃了皇家旗帜,保留了蓝白红三色旗。在十月革命后一直到1991年的73年间,俄罗斯国旗被彻底遗忘。



升级改版,活力非凡

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈