李嘉欣与老公现身赛马场 手上巨型钻戒成焦点

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
1.jpg

据香港媒体报道,李嘉欣和老公许晋亨今日一同出现在香港马季,为公公许世勋旗下爱驹“估惑”出赛加油。

2.jpg

李嘉欣与老公现身赛马场

  2017/18年度新马季于今天在沙田马场隆重开锣,李嘉欣身穿粉色连衣裙,与许晋亨手拉手一同进入赛场,笑容自信,手上的巨型钻戒颇为醒目。

  现场记者追问是否有对“估惑”夺冠有信心,李嘉欣回眸一笑点头,颇为自信。在现场许多马迷求和李嘉欣合影留念,她一一满足,并与友人有说有笑,走上看台观赏赛事。但可能因为当天下雨影响,一直被看好的“估惑”表现有失水准。

3.jpg
李嘉欣(资料图)

  今年李嘉欣和许晋亨的儿子许建彤(Jayden)上小学一年级,此前李嘉欣就表示,不会送孩子上国际学校。而此次出现在现场时,许晋亨也被问到儿子是否喜欢学校环境,虽然他只是笑而不语,但仍是面露喜色。

4.jpg
李嘉欣与儿子(资料图)

  来源:羊城派综合


升级改版,活力非凡

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈