央视战争片与大兵瑞恩的比较(笑)

聆猫 发表于 2005-12-7 14:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3040

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁说的,央视战争片世界一流!央视导演也世界一流!SPB拍的《拯救大兵雷恩》都比不上央视战争片列!大伙不要骂我,听我把话说完啊! 我们国产战争片质量的确世界第一。《拯救大兵雷恩》算老几?咱的《地道战》、《地雷战》、《平原游击队》、《小兵张嘎》等都要比它强的多。近些年我国的大导演宁海强,自称比斯匹堡强10倍---只要有2亿人民币,我 就能拍出比斯匹堡更强的《兄弟连》!的确有道理,它们比《拯救大兵》强的地方具体表现如下: 一,大兵中,战前美国士兵畏畏缩缩,念叨圣经,贪生怕死,人之常情表露无遗。而国产片中的我军战前首长大呼口号, 我军战士个个情绪激昂,人之常情全无表露,俨然一部部战争机器而不是有感情的人类。 二,大兵中的美军士兵由于缺少我军具有的老革命思想而体能骤减,以致一米九那么高大的一个壮汉一发子弹还没射中心 脏就软在地上不到几分钟报销。而国产片中的我军士兵由于老革命思想过于强大,体能加强万万倍,身上穿十几个透明 的窟窿还挺着一把机关枪“打倒反动派!” 三,大兵中的美国士兵是血肉之躯,一个炸弹旁边一震,立即四分五裂;而我国片中的我军战士则是金刚不坏之身,一 排炸弹旁边不断炸,还边跑边喊:“援军到了,援军到了。”全无痛楚之色;炸弹脚下一开花,完完整整,舒舒服服地 躺下来,回家睡觉了。 四,大兵中的美国士兵由于思想不正,所以在拼刀时被德国佬活活插死;而我军就不同了,由于我军思想正派主义真, 所以类似于张嘎之类的12岁孩子和牛高马大的敌人士兵单干时,杀掉敌人绝对没问题。 五,斯匹堡除了会做点电脑特技,却无法为当年二战的美国士兵送去M16自动步枪和MP5冲锋枪,而我们的大导演宁海强先生的确比斯匹堡强10倍---能把81自动步枪和79微冲带回1937年抗战时期去给我们当年的抗日将士用。 六,大兵中的英雄米勒上尉被人一枪就给毙了,死前全无英雄气概表现。而国产片中无数我军的英雄中弹数十发还能在枪林弹雨 中穿梭自如,你知道为什么我军战士这么强而美国士兵这么弱么?因为我们的战士是英雄!英雄气概表现激昂方面,我 们的战争片领先于《大兵雷恩》! 所以我们的战争片比《大兵》优秀,我国有的那个能穿越时空的宁老Q更远胜于那个老斯匹堡。斯匹保那老不死的只会玩玩 计算机,我们的宁老Q能玩时间机! h4v6sY
发贴要积极;顶贴要顽强; 回贴要及时;做人要厚道; 请各位楼猪注意:表凭意淫发贴!谢谢。。。 另:顶是一种美德!

已有(5)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-12-13 11:39:00
哈哈 有意思 好玩 啊 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-12-13 12:01:00
h4v6sY

游客

奔奔黑豹 发表于 2005-12-18 22:59:00
为什么中国没有一部真正的反映抗日战争的好片子,差距就在这里了. h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-12-19 00:48:00
因为很多人不知道,表现战争残酷的现实才是真正能给人震撼的教育,光是表现英雄主义是没有实际意义的,只能是政治宣传工具!!还不如去看广告!! h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-12-20 15:52:00
有道理 所以国产战争不大看的 h4v6sY