滑雪练Piaffe

JOSE 发表于 2018-3-9 01:44:32 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3341

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滑雪练Piaffe
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(6)人评论

全球通 发表于 2018-3-16 11:39:31
应该开个 娱乐消遣版,你做版主。

快乐单身马

ithink007 发表于 2018-3-26 11:29:27
全球通 发表于 2018-3-16 11:39
应该开个 娱乐消遣版,你做版主。

您平时都在北京哪骑马啊?

全球通 发表于 2018-4-2 21:23:46
ithink007 发表于 2018-3-26 11:29
您平时都在北京哪骑马啊?

都很久没碰马了,估计现在只能用嘴骑了。 不过好像还是心存挥之不去的挂念啊,经常过来看看JOSE又在玩啥新花样了。

快乐单身马

ithink007 发表于 2018-4-8 10:07:32
全球通 发表于 2018-4-2 21:23
都很久没碰马了,估计现在只能用嘴骑了。 不过好像还是心存挥之不去的挂念啊,经常过 ...

这骑马咋就能停下来了呢?
是骑到一定水平,暂时无法再提高了,兴趣就下来了吗?
可以把骑马与养生、禅修相结合

全球通 发表于 2018-4-8 19:14:24
ithink007 发表于 2018-4-8 10:07
这骑马咋就能停下来了呢?
是骑到一定水平,暂时无法再提高了,兴趣就下来了吗?
可以把骑马与养生、禅修 ...

骑马确实是会上瘾的。骑马其实是一种沟通能力的艺术训练,由于每匹马都有自己的个性,所以玩起来真是趣味无穷,要把骑马当作和马在玩耍啊。有了这样的心态,你慢慢地就能把控的住马了啊,只要你心里一想,他就自己执行去了。嗨,声色犬马那有之境啊。
你说得很对,我现在真的正在探索研究,生命,疾病,健康,养生,禅修。。。
你在那里骑马呀?若是初学者,我们倒是可以共同探讨一下骑术中遇到的困惑和解决的练习方法。

你看人家 JOSE 怎么拉缰都停不下来,坚持不懈无论阳光还是风雪,我都成他的粉了。

快乐单身马

ithink007 发表于 2018-4-10 14:37:34
全球通 发表于 2018-4-8 19:14
骑马确实是会上瘾的。骑马其实是一种沟通能力的艺术训练,由于每匹马都有自己的个性,所以玩起来真是趣味 ...

加您微信了,我现在昌平骑马呢,基本上是初学者,骑马断断续续快3年了,最近的骑的多,一直重点练习基本功。
我是由马入道,探索马背禅修,修心修身修气脉!希望和您多交流。