谁能介绍一下烟湖马场的情况

逡巡 发表于 2007-6-5 14:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3500

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>在月河湾骑了一年了,感觉自己水平也有所长进,不用每次都叫教练了,打算换个地方,看上了烟湖那里的跑道比较长。</p><p></p><p>我的目的不是要把马场马术练得多好,就是能够驾驭,想爽一下的时候能够放一下,想提高的时候找个教练指导一下,不知道烟湖那里是否适合我,收费是什么样的,马匹的状况怎么样?</p><p></p><p></p>

h4v6sY

已有(4)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-6-6 10:58:00
<p>我有烟湖马场和博发马场的卡</p><p>在博发吃烤羊与烟湖用的是一个炉子,(要用汽车运过来)</p><p>这两个马场主都是我的朋友。</p><p>哪里好呢?</p><p>烟湖有一个好环境,更适合新来的朋友。你要是带那些第一次来不太会骑马的人可以看看烟湖的风景.</p><p>我喜欢从烟湖骑到月河湾,或从博发骑到烟湖。6月2日,我骑到月河湾一看:人山人海,骑着马转到河边就返回了。</p><p>烟湖电话:01084341633</p>

h4v6sY

三岁生个子

逡巡 发表于 2007-6-10 18:45:00
谢谢!从马匹情况上看,哪边更好些呢?其实环境上我决定肯定是优选烟湖的。

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-6-19 21:51:00
<p>你是指的什么样的马匹?</p><p>纯血和阿拉伯哪里都有.耐力好好的国产马也哪里都有.</p>

h4v6sY

三岁生个子

逡巡 发表于 2007-6-20 11:36:00
呵呵,等我月河湾的卡用完了,我去烟湖看看。

h4v6sY