重庆地区有没有要买马的朋友! 紫龙在新疆为你作参考

紫龙哥 发表于 2007-6-7 15:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3845

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呵呵~~~~~ 一不小心我跑新疆来玩了! 内地的朋友需要购买马匹的朋友请直接和我联系! 紫龙新疆的手机号码是

13899939609 需要的朋友请早了哈!

+ T* r8 J, }) M: {) f, o 4 U. s r- J; A/ Uh4v6sY

已有(12)人评论

与风赛跑 该用户已被删除
与风赛跑 发表于 2007-6-8 09:03:00

你丫屁眼痒,到处耍。看得我心毛搅火辣。

回来用重狙打你屁股。

4 x( a" X2 o. S, u/ H/ W 0 z! P8 R. q: G5 m4 Sh4v6sY

无所谓了 该用户已被删除
无所谓了 发表于 2007-6-11 14:24:00

你代表重庆的一面旗帜

这次买马的水平就看你的了哈.兄弟雄起

- z/ n( D1 V8 U* q/ H 2 U( V# f- ]1 C: S& Uh4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-6-13 00:28:00

呵呵~~~~! 谢谢老大些的支持哈! 

1 [" R; s$ Z( _# o 0 P5 a, t: i" Z3 k1 ?h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-6-17 11:57:00
这次就看你买回来的马咋样了。可不要买到劣马了啊。我拭目以待。很高兴看见你的这个帖,愿你为重庆的马业作出进一步的发展。你看有条件的话能不能买一匹奥尔洛夫回来,改变重庆没有进口马的现状。 2 K& d1 H# U$ x3 O/ d( i/ {# [, }% a9 O U# J! p- n# n! ? h4v6sY

jjshark 该用户已被删除
jjshark 发表于 2007-6-17 17:24:00
不知道在国内买马,价格是多少???9 {9 e9 j' L4 }8 F$ R 9 u1 o* ]* U/ @/ A% \ h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-6-18 08:09:00

楼上的兄弟,在国内卖马的价格要看你想买什么马了

纯血要两万块钱左右,但如果是在广东(李振强那里)1-1.5万就可以买到,

好的国产马要7000-8000一匹

奥尔洛夫:1.5万左右

还有纯血和国产杂交的品种(所谓的半血马):在北京买的话要3万块钱左右,而在新疆1万-1.5万就可以买到,这主要是因为这些半血马主要在新疆和内蒙繁育

! [# o6 [9 q4 e8 p' { n5 l ; @+ B& c j7 zh4v6sY

jjshark 发表于 2007-6-18 17:10:00
哦,谢谢旅梦大哥,在重庆适合哪种马呢??另外如果在别的地区买马,如何运输呢? / A! E6 b+ c1 H' s& S: W) \/ P( L, @/ ]' n1 B3 V- w! o h4v6sY

jjshark 发表于 2007-6-18 17:34:00
哦,还有一点要请教的,国内说的纯血,是指纯种马,还是英国纯血(thoroughbred)?) ^) W: u$ T/ x% M0 A. a4 O . R8 d2 L, y2 J- i' F0 ?# z h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-6-19 08:45:00

我觉得重庆现在比较适合养苏高血、奥尔洛夫等马种,因为这些马比较皮实,也比一般的进口马耐粗饲,而且现在重庆整体的马氛围及养马条件还较落后,所以也不适合饲养对环境、饲料要求太高的马

运输可以运一般的货车稍微改装一下就行,这比专门的拉马车要便宜很多。比如说你要从北京拉马到重庆,专门拉马的车要3万块钱左右,而经过货车改装的拉马车只要1-1.5万就可以了。当然这还是要看你从哪里运马、还要看车有多大!但一般来说普通货车改装的拉马车肯定是要比专业拉马车便宜的

国内说的纯血马仅是指英纯血

) S! C3 L6 @ [# [/ I+ G) B' V$ F' t- D6 k$ @4 _5 ? h4v6sY

jjshark 发表于 2007-6-19 16:52:00

哦,明白了,运输费也是一笔开销啊。国内的运输费都这么贵了,看来我想带马回国的念头要泡汤了,,,,,,,,呵呵

旅梦大哥在重庆啊?等我明年回国买马的时候,能帮我谋划谋划吗??谢谢哦

$ U; h" x. w9 J3 ~# ^4 Y( U' k, x3 T& ^# } t# H5 x h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-6-25 22:15:00
可以啊,到时你回来了我可以帮你问一问,咨询咨询.

出生小驹

王强 发表于 2007-6-28 00:13:00