活动通知

百事可乐 发表于 2007-6-18 13:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 4295

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好久没有聚了,本来上周末要去骑马的,有事担搁了,决定本周末一定要去,本周想去骑马的朋友一起动起来吧。

也提前祝所有的朋友端午节快乐

时间:本周六(6月23日)上午大概十点吧(出发时间)

地点:月亮岛

费用:AA制

联系人:百事可乐

电话:13974921066

注:如下雨活动取消

3 W m0 _% s) x( d( F
2 R6 Q5 f, e8 w/ D" f/ d! A , M z, l+ ~& {% a( C5 H: B h4v6sY
舆**馬%%哋··日子13974921066

已有(13)人评论

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-6-18 13:37:00

我头一个报名..哈哈.

我也祝所以朋友端午节快乐!!

1 W! S5 s/ F8 u0 g* D" ^1 Q1 b; ^" E 9 s2 K3 l6 N4 f% W' f5 | ~ h4v6sY

出生小驹

QQ
6月23   我生日啊  呵呵   我报名咯  还有人没啊 * k& M" V; R# r/ W8 N4 v $ m2 z/ ]3 R0 L# V4 t7 x1 k3 Rh4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-6-18 14:11:00

东的生日啊!有蛋糕吃了...我去...

/ H& m' _/ r( H' b" t + q# }4 `4 N- a9 F% ih4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2007-6-18 21:39:00

我的奔雷为何上传不了照片阿?

我的奔雷为何上传不了照片阿? ' L+ {/ S5 B4 a% a$ z + c* ?1 Q0 `+ @$ c5 Z3 Y& M( dh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-6-19 09:45:00

东先祝你生日快乐哦

( y U2 q) B" G; ? `* A; Z 6 L0 Q- U$ Z* Vh4v6sY

出生小驹

QQ
呵呵  谢谢拉   怎么没什么人咯   要人多点才有味啊 / i. z7 ^1 t& u+ W& M$ |2 F$ e# T, d, m; e8 l$ t h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-6-22 10:05:00
我可惜来不了,希望能发些照片啊!!!!!!!!' N3 c3 W0 W, ^" Q ; j7 F3 Q) X q& V6 [# k' }/ wh4v6sY

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-6-26 10:03:00

终于找到组织了!

一直以为月亮岛的马都跑了,下次发个活动去幕云哦!

; @9 s; d3 v1 J( v8 e7 n. {1 m ( b$ P7 X' i3 M: v* g% | h4v6sY

zsw99 该用户已被删除
zsw99 发表于 2007-10-11 11:37:00

晕,长沙的马场有哪些啊?百氏介绍一下啊,地址以及联系方式啊。嘎嘎。有机会我就去哦

V1 d: f" Y% W& H0 i# A. t 8 @7 N3 Y) G' Q5 Q$ ?9 }h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-10-11 19:32:00

你留个电话给我吧,我有发长沙马场大全的帖呀,你找一下喽

# Y; q4 I" r( z4 {8 m" h, S 2 V2 D, N) z8 E3 P, i- t/ r; j" F' mh4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2007-10-17 12:29:00
好久没活动了啊?天气这么好,过一向天气冷了,就不能出游了啊

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-10-17 20:20:00

我现在在新马场,你们有时间可以还骑马呀,嘻

呼尔玛 该用户已被删除
呼尔玛 发表于 2007-10-17 21:15:00