[转帖]白云下面马儿跑

天地散人 发表于 2007-6-20 16:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3541

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔!!

h4v6sY

已有(6)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-6-20 16:03:00
头顶上的蓝天,纯净得使人的灵魂震撼,洁白如絮的白云散在蓝色中,不想造型却又形态万千……
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-6-20 16:04:00
置身于如此辽阔、壮美、清新、和谐的大自然景观中,尘世间的一切烦恼顷刻间被抛之九霄之外,
“天似穹庐,笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的诗句.

还有蒙古族歌手腾格尔那“我爱你,我的家,我的家,我的天堂……”一股脑儿在我的脑海里重复闪现,与眼前的美景一一对应。
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-6-20 16:04:00
我爱这里的山水.

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-6-20 16:05:00
山有水则秀,天有云则灵。极目远眺,蓝天下的草原无限的秀美,芳草青青,碧绿无瑕,洒在草原的一缕缕光影柔情似水;

白云下的骏马,食草时悠闲自得,牧马人的一声鞭响,头马的嘶呜,立刻就是风烟滚滚,气吞山河。这是自然界最具色彩魅力和生命活力的景象了。我情不自禁,放 开歌喉,唱起了:“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔。要是有人来问我,这是什么地方,我就骄傲地告诉他,这是我的家 乡……”

驮铃古道与碧草连天为伍,牧歌悠悠与大漠孤烟相伴……美丽的草原带给了我无尽的遐想。 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-6-25 16:05:00
怎么都是黑白片?感受不到蓝蓝的天上白云飘的意境啊。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-6-25 23:27:00
嘿嘿,彩色的就发到美图版里面了。黑白的就上升为艺术了。
(谁知道原作者怎么想的,反正我这样忽悠好了。)
h4v6sY