[推荐][贴图]青岛马场大全

卡巴金的串

QQ
牧马人! 发表于 2008-1-4 08:32:00

^_^,好!如果把山东省内的资料都弄全了就好了!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-10 11:12:00
“山东马语者简介

山东马语者--马术俱乐部位于济南市的后花园~~南部山区,山上是风景如画的红叶谷,山下是水波荡漾的锦绣川水库。距市区30分钟车程。 俱乐部依山傍水,鸟语花香。在这里骑马出游,必定会使你远离城市的喧闹,抛开一切烦恼和压力,仿若置身与世外桃源、人间仙境。俱乐部设施安全、服务周到。是您假日休闲娱乐的理想场所。 山东马语者--马术俱乐部拥有优质的国产马供广大骑马爱好者骑乘;还有品种优良的进口纯血马供专业的马术爱好者骑乘;另外配有标准的马房及完善的配套设施,资深的马术教练提供系统的马术培训课程,提供精良的专业防护装备保护骑乘者安全。俱乐部建设了宽敞、舒适的会所供会员室内娱乐休息。另外可以进行篝火晚会,水果蔬菜种植采摘等休闲活动。 山东马语者--马术俱乐部目前是山东规模最大,服务设施最为完善的专业马术俱乐部。在俱乐部筹建及运营中,得到了中国马术运动协会的大力支持和协助。中国马术运动协会的专家和领导就俱乐部的建设和发展提出重要的意见和建议。因此逐步确立了 山东马语者--马术俱乐部在山东马术运动行业的领军地位。另外山东马语者--马术俱乐部是目前山东省体育局唯一注册认可的马术俱乐部。 我们的使命:弘扬中国马术运动、推广和普及山东马术运动的发展。 俱乐部联系电话:0531-82813038”

是吗?是这样吗?山东的马友确认一下。

宋钰 发表于 2008-1-23 10:18:00

超级大马疯

鸿宇 发表于 2008-2-22 08:49:00
青岛的马术俱乐部如此之多,足见青岛人及马友的先进意识和人气蒸蒸日上可喜局面,济南马语者规范大气,水平堪与北京相当,可惜的是爱马的朋友太少,真是无奈、遗憾!------鸿宇

stlliuli 该用户已被删除
stlliuli 发表于 2008-3-29 13:45:00

卖马

黑色,2.5岁.1.75米.

黑哥兵团仔 发表于 2008-3-29 21:58:00
谢谢两只眼老兄,7月去青岛有地方骑马了!!那位能告诉我济南府附近的马场情况吗?

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-3-30 22:19:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008-3-29 21:58:00的发言:
谢谢两只眼老兄,7月去青岛有地方骑马了!!那位能告诉我济南府附近的马场情况吗?

朋友,欢迎你能早日来青岛骑马,济南的马场我不是很熟习,我只到过济南泺口黄河浮桥附近(南岸)的那个马场.从长途汽车站向北一直走到黄河公园(好象是)便可到达马场附近,还有一个马术俱乐部就是山东马语者马术俱乐部,位于济南市的南部山区.因为较远,没去过.http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&replyid=9678&id=27353&page=3&skin=0&Star=1

. U1 G1 S1 _8 f ^+ ^% p, \

海伊伊 该用户已被删除
海伊伊 发表于 2008-4-11 10:21:00
原来青岛有这么多可以骑马的地方啊,我之前问了很多人都说不知道,现在可让我找到了,好开心哦:)

海伊伊 该用户已被删除
海伊伊 发表于 2008-4-11 10:31:00

唉,价格好高啊,看来骑马这项运动不适合学生消费哦

青岛小马哥 发表于 2008-4-23 22:48:00
QUOTE:
以下是引用海伊伊在2008-4-11 10:21:00的发言:
原来青岛有这么多可以骑马的地方啊,我之前问了很多人都说不知道,现在可让我找到了,好开心哦:)

你问的都是不会骑马的,你找会骑马的就告诉你了,而且会很详细的告诉你!

海阔天空ml 该用户已被删除
海阔天空ml 发表于 2008-5-7 15:29:00
很喜欢登程的绿草地

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-5-28 12:30:00
不错,很漂亮

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-6-17 20:03:00

青岛的马术俱乐部欢迎全国各地的马友到青岛玩耍,如果你喜欢哪个俱乐部,请直接给他们打电话.

青岛欢迎你!

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-19 19:44:00
看谁在啊,各位老板

洱海明月 该用户已被删除
洱海明月 发表于 2008-8-8 09:23:00

好贴,我马上要去青岛了,这个贴作为我的行前贴士了,高兴

希望去了青岛能有机会和大家一起骑马和玩啊。

对了,楼主能不能再介结一下这些马场的费用呀

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2008-8-9 01:12:00
姑娘骑马不收钱,欢迎来青岛!

吹风 该用户已被删除
吹风 发表于 2008-8-29 11:46:00
到时去凤凰马场骑骑马,可以的话,在那小住两三天,希望马场欢迎。我是山东东营的准马友。

月の狼爪 该用户已被删除
月の狼爪 发表于 2008-8-29 21:57:00
哟西~我在凤凰那边学马术~~~有空找我来玩哟~~呵呵。。。恩。。。。说找典典他们就知道咯~

吹风 该用户已被删除
吹风 发表于 2008-9-14 18:20:00

[公告]

本人打算在青岛啤酒节期间,去青岛凤凰山庄小住两三天,练骑马、喝啤酒,寻东营同爱好者一同前往,AA制!       QQ:389223145

dengpao826 该用户已被删除
dengpao826 发表于 2008-9-16 16:35:00

请问有没有马场或马术俱乐部可以提供寒假打工的机会?谢谢!