[推荐]马的权利-->雪克添加

848 发表于 2007-7-9 11:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 50675

奥尔诺夫速步

QQ
雪夜流星 发表于 2008-5-11 14:11:00
<font color="#3300ff" size="5">大量运动后遛马有什么好处呢,呵呵</font>

abcd182 该用户已被删除
abcd182 发表于 2008-5-22 09:56:00

走过路过看看

走过路过看贴拿米走人~~~

我的链接:翻译公司365书城搜索引擎优化网站优化橱柜

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-6-29 15:48:00
汲取教训

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-9-2 19:04:00
<p><strong><font face="新宋体">嗯,说得不错呀!支持支持!</font></strong></p>

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-10-9 17:39:00
<p><strong><font size="4">说的对,虐待动物绝对不是一件好事!</font></strong></p><p><strong><font size="4">顶顶顶顶顶!</font></strong></p>

vivi 该用户已被删除
vivi 发表于 2008-10-24 13:10:00
<p>那些虐待马的家伙都是变态吧。。。。。。。。。。</p><p>怎么狠得下心啊。。。。。</p>

出生小驹

七七_27 发表于 2008-11-7 13:31:00
马其实也挺可怜的,总被束缚着,不过要想跟人和平相处,也只能适应了,起码暂时是这样。<br/><br/>

残风 该用户已被删除
残风 发表于 2009-3-7 21:59:00
长见识,下次见面再详细请教!

骑墙头 发表于 2009-7-15 17:25:00
<p>你是喜欢草原上奔腾的骏马,还是奥运赛场上马匹瞬间的飞跃或是其优美的舞步?这问题我回答不了,就像有人问我,你是因为喜欢马而喜欢骑马呢?还是因为骑马而喜欢马一样!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>我也好困惑这个问题,为什么喜欢骑马。&nbsp; 就像爱赌博,爱吸毒,爱嫖娼一样,乐此不疲。</p>

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-9-18 00:17:00
<p>看后有些汗颜~&nbsp; 我们这里的马就没有被很好的照顾。</p><p>收藏了,好好学习一下,尽量改善吧。</p><p>给初次接触马儿的骑乘者及从业者传递正确的信息非常重要,感谢雪克!</p>

三岁生个子

kite 发表于 2009-9-23 09:25:00
是呀,不能把马当牲口,要把它当成朋友

阿拉伯翘尾巴

没事和马聊聊天

QQ
京城阔少 发表于 2009-12-29 20:33:00
<strong>说的太好了</strong>

快乐单身马

我爱憨憨 发表于 2010-1-14 08:23:00
<p>这样的好帖子要经常过来学习。</p><p>谢谢楼主分享。</p>

mdiv0417 发表于 2010-8-6 20:48:00
<p>这样的好贴强烈建议纳入精华,进入论坛者必读。</p><p>动物福利应该是动物们生来俱有的。人们饲养牲畜、宠物在给自己带来好处的同时则更应该理解它们的需要。文中历代法律对虐待动物的惩罚措施映射了古代中华文明的一部分。</p><p>可是在本朝国人的法律、教科书、道德意识中,却省略了这个词汇。试想动物福利已经被忽视,认为无所谓的时候,国人的福利是不是也到了一个边缘化的程度呢?当然福利的概念大于权利,此处需要特别注意以避免误会。</p><p>希望作为马友能够身先士卒地处处马匹的福利着想,在社会上与人相处时能够多为他人的福利考虑,从而促进人与自然、和社会的和谐,促进当今中国向文明社会迈进。</p>

汗血宝驴

东方小白龙 发表于 2010-9-28 18:52:00

游客

猫咪 发表于 2010-11-11 15:08:00
想请问一下 关于“古代有关畜牧和使役马匹的法律”是在那本书上?叫什么名字?我也想看看&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以告诉我吗?