参观东的马场

了田哥 发表于 2007-7-17 18:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 5034

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢东带我们参观了马场

很棒  草地  河流   牛马  大堤  

因为太热

不然非得上马玩玩

改天再去感受感受

应该是学习了 

) x+ Q. E+ T) e2 v: f5 w . f2 }: {+ z( X; Qh4v6sY

已有(17)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-7-18 12:20:00
东的为人也很棒!!!等出差回来一定要去好好玩玩... 7 s6 x" D: T0 w 5 ?' D j# g9 ?/ g5 O* H. H1 dh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-7-20 13:45:00
是啊,南宫雪大哥你在哪边做什么呀?什么时候回长沙呀" o# V: u g# B' |( B: P9 f. I, n & U$ ^( i2 `3 v h4v6sY

出生小驹

QQ
谢谢大家捧场咯    呵呵   有时间来玩 * m9 L9 ?) `0 Z2 a9 z! y. R + r/ E) y6 g S0 d, e; C8 q, w1 xh4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2007-8-2 12:08:00

上周我也去了东不在阿!

我们看了宋先生的纯血马小虹,可惜我已经有了奔雷了!还有就是上周我在幕云参加了一次野骑,真的很过瘾哦!希望咱们大家下次饮马湘江河畔哦!2 C( B, l$ O' p0 _, T # d7 i4 e! i( X# W" m8 c7 b h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-8-6 11:35:00
 各位怎么不发张照片啊!郁闷!- i3 E/ y1 X6 \* d8 s8 V# V % V! z8 @$ J+ G6 } T0 V3 A4 j0 _( E; Ch4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-8-6 22:13:00

下次回长沙的时候也去东的马场参观学习!

$ n7 D4 T; K% a I5 L2 z $ \+ t& V1 Y8 E5 t/ C; s h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-7 09:51:00

哈哈,东补几张你哪的照片吧

l: @+ t% t" v8 C& g* o9 @3 D. W' i3 n( p: ] h4v6sY

出生小驹

QQ

今天看可以发几张不咯  现在涨水拉   也不好怎么照啊

2 Y; u+ {- w" s' G( v # O) i, W! Q: a, u3 ^- Th4v6sY

iya3905545 该用户已被删除
iya3905545 发表于 2007-8-11 21:16:00

价格怎么算啊

4 Y5 N% N4 O& @ 4 C" e* N) k8 I$ S6 Jh4v6sY

iya3905545 该用户已被删除
iya3905545 发表于 2007-8-11 21:19:00

回复:(东)今天看可以发几张不咯  现在涨水拉&...

价格怎么算啊  还有地址在哪啊 我不是长沙的

2 c5 s$ f. b) D( l% s 6 I& E, \3 N3 z* P h4v6sY

出生小驹

QQ

这个版里有啊   百事发拉贴拉

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-8-28 08:24:00
南宫该回来了吧?大漠你和你的奔雷人马合一了没?

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-9-3 12:59:00
我回来啦...呵呵...不过明天又要去北京啦..............但这次去北京比去广州要轻松很多....

出生小驹

QQ
扬帆 发表于 2007-9-23 21:31:00
QUOTE:
以下是引用在2007-8-7 13:38:23的发言:

今天看可以发几张不咯  现在涨水拉   也不好怎么照啊

请问是在什么地方啊? 能告诉我吗?

我也是一个喜欢骑马的爱好者。我的联系方式    扬帆13808411236    QQ-148173591

请联系我   谢谢!!1

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-11-3 21:05:00
慕名已久,一直没去过哦,很想去玩一次!

卡巴金的串

凌东风 发表于 2007-11-7 13:04:00
我们可以一起去啊,我一般都上午有时间,东和月亮岛我都熟。想去的话联系我吧。电话:13077340177图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

出生小驹

QQ

猴子石大桥西2.5公里左右的麓山公馆

坐车912到五星村下