旅游卫视发布京津冀雪地马术系列赛的热血视频

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
昨天是二十四节气中的倒数第二个节气——小寒。每当小寒到来,全国就进入了“出门冰上走”的三九天,这也意味着一年中最冷的日子开始了。
0.jpg

天气虽然寒冷,但抵挡不住大众参与体育的热情!现在已经有越来越多的人,愿意在冬季走出家门,去体验冰雪运动带来的新奇和乐趣。
15.jpg 16.jpg

17.jpg

13.jpg

上周于康保和沽源两县圆满收官的京津冀冬季马术系列赛事,就充分让我们领略到了“天寒血更热”的豪迈与激情!

14.jpg
11.jpg
10.jpg
9.jpg

想知道冬季的坝上有怎样一番美景吗?
想了解选手们在比赛中有怎样的发挥吗?
想get赛事举办地的同款旅游路线吗?
那就不要错过以下来自现场的一手报道啦!

8.jpg
7.jpg
1.jpg
6.jpg
3.jpg



京津冀定向马术三项赛(康保)
5.jpg
4.jpg
京津冀冬季(雪地)马术速度越野赛(沽源)
2.jpg
该系列雪地赛事在国际马术旅游联合会(FITE )、中国马文化运动旅游规划研究院的技术指导下,由河北省体育局主办,张家口市体育局、沽源县人民政府、康保县人民政府承办,以及北京马术协会越野耐力委员会 、北京中视中影信息顾问有限公司等协办。

50.jpg
51.jpg
52.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈