【CHF 2020】开创展、赛新融合,打造马产业新IP

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
0.jpg
据体育产业十三五规划显示,到2020年体育产业总规模超过3万亿;体育产业是万亿级别的消费蓝海,具备长期投资的高确定性。国内市场需求以及国家对文化及体育产业的助推,未来,中国无疑将成为全球最大的马产业消费市场。

这里,有你想了解的马产业
这里,有你想面谈的合作方
这里,有你想投资的潜力股
这里,有你想观赏的马术赛事
......

2020年9月18-20日,第十四届中国国际马业马术展览会(CHF 2020) 将在北京天星调良国际马术俱乐部全新起航!
图片1.png
CHF 2019 展品回顾

2019年,第十三届中国国际马业马术展览会(CHF 2019)与在天星调良国际马术俱乐部举行的国际马术大型赛事同期举行。这两个项目的结合全方面升级展会与赛事,成为2019年马术运动专业人士和马术爱好者们最重要的聚会——国际马术文化周!并赢得了行业协会、媒体、行业经营者等多方认可。

CHF 2020 将在2019年的展、赛结合模式基础上,根据展商与专业观众的需求,进一步完善展览会的平台功能,汇聚“更精更专更丰富”的内容——精致展品、专业论坛、专业赛事、投资资讯等。CHF 2020 将创新展品呈现形式,为展商提供更多的想象空间;创新观众参观模式,为国内外专业观众呈现马产业完整业态,打造“国际马术文化周(北京)”新IP。
图片2.png
CHF 2019 精彩瞬间回顾

中国国际马业马术展览会(CHF 马展),作为目前国内唯一的服务于专业马术运动和休闲乘骑产业链各个环节的贸易展览会,一直依据行业和市场变化不断创新。据CHF 马展数据显示,第十三届中国国际马业马术展览会(CHF 2019)吸引了来自中国各地的2552名专业买家(马主、钉蹄师、兽医、马术教练、马术俱乐部经营者等),观众人数较上年增长了21.4%超过72%的参与者来自马术运动及休闲设施、马匹繁育、马术俱乐部。其中52%的观众是决策者和有影响力的人。这证实了中国的专业马术运动与休闲乘骑整条产业链对新产品和服务的需求依然强劲。

图片3.png
CHF 2019 专业观众在论坛认真倾听专家知识分享

图片4.png
CHF 2019 法国展商在现场达成商贸合作
并与马兽医专家合影留念

由CHF 2019 展出约150个顶级国际和本土品牌,提供来自澳大利亚、比利时、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、挪威、美国、英国和中国等国的全套马用设备和服务。
图片6.png
CHF 2019 展品展示

2020年9月18-20日,“更精更专更丰富”的CHF 2020 在天星调良国际马术俱乐部举行,敬请期待!

咨询参展
茆晓妮 女士
电话:021-5852 7126
邮箱:moseanne@hope-tarsus.com

魏喜 先生
电话:021-5852 6739
邮箱:oliver.wee@hope-tarsus.com
00.jpg

图片5.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈