中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 2174|回复: 0

[图片] 查尔斯王子确诊新冠病毒!不由想到他在马球场上

[复制链接]

708

主题

685

帖子

3025

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3025
发表于 2020-3-27 23:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
一小时前,英国王室发表声明,查尔斯王子新型冠状病毒检测呈“阳性”、“症状轻微”。声明说,查尔斯王子“有轻微症状,此外健康状况良好,过去几天照常在家工作。”

王室发言人还说,查尔斯王子夫人、康沃尔公爵夫人也接受检测,但没有感染。目前查尔斯王子和夫人在苏格兰家中自我隔离。
1.jpg
声明还说,“无法查明王子从谁那里感染了病毒,因为最近几周王子以公职参与了大量活动。”

查尔斯王子今年71岁,他是英国王位的第一顺位继承人。

1948年,伊丽莎白女王在白金汉宫生下了她的第一个孩子——查尔斯王子,查尔斯是在一间被改装成手术室的宫殿房间里通过剖腹产降临人世的。
2.jpg
图:1949年,爱丁堡公爵、女王伊丽莎白二世和查尔斯王子。

3.jpg

截止北京时间3月25日,英国已经确诊新冠肺炎病例8167人,死亡423人。为应对未来英国新冠病患的大量涌入,规模宏伟的伦敦ExCel展览中心将改造成一座可提供4000个床位的临时医院。
卫生大臣马特·汉考克(Matt Hancock)说,这家位于南丁格尔的新医院将于下周投入使用。该医院由两个病区组成,每个病区可容纳2000人,医护人员将包括英国国家卫生服务机构(NHS)的工作人员和军方医务人员。
由衷的祝愿查尔斯王子以及全世界的感染者早日康复,希望疫情早日过去!
但是,提到查尔斯王子,相信很多人第一反应会想到戴安娜王妃,还有卡米拉。
4.jpg 图:查尔斯王子和戴安娜王妃世纪大婚现场

我们在文章开头看到的是上世纪80年代,查尔斯王子在打马球时,戴安娜王妃作为颁奖嘉宾给查尔斯王子颁奖的珍贵画面,两人还温馨亲吻羡煞众人。
但现实中,王子公主的爱情似乎充满苦涩。
5.jpg 图:1987年,在一场马球比赛中,查尔斯王子、戴安娜王妃,以及他们的两个儿子——威廉王子和哈里王子(就是前段时间和梅根·马克尔退出王室的哈里)。英国王室喜欢马背运动是个传统,威廉和哈里也擅长打马球。

在1995年播出的电视采访中,戴安娜激动地向观众透露,她与查尔斯王子的婚姻中有三个人,实在太拥挤了,这是说查尔斯与卡米拉·帕克·鲍尔斯的地下情。据王室作家彭妮·朱诺称,正是这次采访让女王非常不满,直接要求这对夫妇离婚。这对夫妇于1996年正式离婚,但据说女王为了保护王室以及孙子威廉王子和哈里王子的命运进行了干预。
6.jpg
心中有这样疑问的,不在少数。
7.jpg 图:查尔斯和卡米拉

与戴安娜王妃的形象相比,卡米拉夫人虽然看着很“Low”,实际上却是上流社会出身,毕业于瑞士一所女子精修学校。同样喜欢骑马、打猎,和查尔斯又许多共同话题和爱好。
恰恰是骑马这个共同爱好,让查尔斯和卡米拉早在戴安娜之前便有过一段感情!后来两人依然藕断丝连,而且有一段时间,两人都是在各自的婚姻状态中。这真的是比任何狗血剧都复杂,我们先理一理时间线:

  • 1970,查尔斯初见卡米拉
  • 1973,卡米拉和相识8年的贵族鲍尔斯结婚
  • 1981,查尔斯娶了20岁的戴安娜
  • 1995,卡米拉离婚
  • 1996,查尔斯和戴安娜离婚
  • 1997,戴安娜车祸离世
  • 2005,查尔斯和卡米拉结婚


8.jpg
那是1970年的夏天,温莎大公园的马球比赛场被狂风暴雨搅乱了,23岁的卡米拉与22岁的查尔斯相遇了。淋成落汤鸡的查尔斯王子站在心爱的赛马旁边,遇到了前来搭讪、同样狼狈的卡米拉。
“这是匹好马,先生。我的名字叫卡米拉·尚德,非常高兴见到你。”
但两人看似浪漫的相遇,其实是一场有目的的报复。彼时卡米拉正与男友鲍尔斯纠缠不清,因为生气鲍尔斯与安妮长公主的亲密关系,决定亲近王子来报复。
不久,两人便陷入了热恋并拉开了长达30多年带着争议的爱情旅途序幕……
9.jpg
查尔斯王子接受的是最正统、古板的皇家教育。他5岁开始在私人教师指导下学习历史、参观博物馆;9岁离开皇宫到严苛的私立学校上学;18岁进入剑桥大学学习历史和慈善学。在安静、内向的同时,查尔斯又热爱骑马、打猎、钓鱼等户外运动。
但英国女王并不喜欢卡米拉。卡米拉自己也明白,自己不会是英国王妃候选人,和查尔斯王子相交3年后,卡米拉转头嫁给男友鲍尔斯。
至于查尔斯,在卡米拉婚后流连花丛,约会过不少贵族名媛,直到王室为他选定了未来的王妃:戴安娜。查尔斯1970年时便告诉他的一位密友说:“你知道,卡米拉是我在这个偌大世界上最好的朋友。
10.jpg
这个王室被选中的女孩,那年只有20岁,容貌出众,行为端正,最重要是情史清白,非常让英国王室放心。看着美貌怯弱,比自己整整小13岁的戴安娜,查尔斯没有反对。两人举办了世纪婚礼,他亲吻她的手,她望向他的眼神里满是爱意。
11.jpg
查尔斯王子在经历了同戴安娜王妃的离婚,以及1997年发生在戴安娜王妃身上的悲剧之后遭到众多谴责,外界传闻说是他导致的前妻的去世。而卡米拉遭到的谴责更多。甚至有报纸称她为“罗特维尔犬”,而这正是戴安娜给自己的婚姻破坏者起的外号。
12.jpg
卡米拉在2005年4月9日,以公证结婚方式与英国王储查尔斯王子结婚。虽然查尔斯王子早在1996年便与戴安娜王妃离婚,但卡米拉至今没能获得王妃头衔,且不受英国人民待见。来源:大陆马
2.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-9-23 01:40 , Processed in 0.116832 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表