中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 4718|回复: 0

[图片] 中蕴新疆天马产业园开工仪式在昭苏举行

[复制链接]

698

主题

675

帖子

3003

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3003
发表于 2020-4-29 19:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
雪尽马蹄轻,征程万里行。4月28日,中蕴新疆天马产业园开工仪式在“中国天马之乡”新疆伊犁昭苏隆重举行。昭苏县委、人大、政府、政协四套班子主要领导莅临施工现场慰问中蕴集团管理团队及施工企业人员。

出席本次活动莅临施工现场的有:新疆自治区伊犁自治州昭苏县委书记张刚,县人大主任努素甫,县政协主席江阿别克,县委常委阿依吐汗,县委常委、副县长夏朝云、政府副县长杨秀云等县领导。中蕴集团出席本次活动成员有:中蕴集团董事长、集团新疆工作领导组组长王文兴,集团副董事长、集团新疆工作领导组常务副组长王涛,集团总裁、集团新疆工作领导组副组长郑毅,集团执行总裁、集团新疆领导组副组长黄博光,集团副总裁、新疆中蕴马产业集团总裁王文志等高管。
1.png
昭苏县委书记张刚亲切慰问中蕴集团团队及施工团队
中蕴集团成员接受慰问并向张刚书记等县领导介绍了中蕴新疆天马产业园开工准备情况、看望慰问了中蕴赴疆工作团队和施工单位进场人员。

张刚书记在施工现场表示,昭苏县委、县政府将为中蕴马业当前建设及未来发展提供“服务最好、办事最快、效率最高、政策最优”的“四最”服务,使中蕴新疆天马产业园成为“富民产业园”和昭苏现代马产业三产融合标志性产业园。
中蕴集团董事长王文兴对张刚书记及昭苏县四套班子的慰问以及在中蕴新疆天马产业园落地过程中给予的关心和支持表示感谢,并表示,新疆中蕴马产业园在县委、县政府支持下,一定能为振兴昭苏、伊犁州乃至新疆自治区马产业发展、乡村振兴、牧民增收、脱贫攻坚以及经济高质量发展作出应有贡献。


王涛副董事长向县领导介绍了中蕴新疆天马产业园施工准备工作进程并表示,中蕴团队和施工企业将严格按照施工进度表,倒排工期、挂图作战、集中精力,有序完成施工项目,确保在10月底前完成中蕴新疆天马产业园一期工程封顶。


2.png

中蕴集团董事长王文兴宣布中蕴新疆天马产业园正式开工
中蕴新疆天马产业园施工方代表深圳鹏润集团董事、总经理萧进表示,施工方将严格遵守国家工程建设规范、技术规范及相关规定,严格按照施工图纸的要求进行施工,按期完成施工任务。张刚书记还针对项目开工中遇到的问题进行现场督办。县委、县政府高位支持入驻企业发展,为中蕴新疆天马产业园建设和运营打下坚实基础。

新疆自治区伊犁自治州昭苏县作为我国著名的天马之乡,是新丝绸之路经济带现代马产业转型升级示范区,2019年7月5日,中蕴集团与新疆伊犁自治州昭苏县人民政府签订发展现代马产业全产业链合作协议,半年时间双方积极行动、合作热情依旧,在疫情的影响下也没有停止推进,本次中蕴新疆天马产业园开工仪式的成功举办,意味着昭苏县现代马产业的科学规划和高质量发展的重大推进,而这也必将成为拉动全区马产业由传统马产业向现代马产业转型发展新的增长极点,对于新疆马产业的布局和发展具有极其重要的示范作用。

中蕴集团积极响应党中央关于推进“一带一路”高质量发展、推进实施“乡村振兴战略”和“脱贫攻坚”战略部署,按照新疆自治区大力发展现代马产业决策部署,以发展边疆地区特色经济和带动农牧民增收致富为己任,将继续扩大中蕴马产业全产业链开发版图,“以二产带一产助三产”的创新发展理念将在美丽新疆落地生根,为乡村振兴、牧民增收、脱贫攻坚以及区域经济高质量发展作出应有贡献。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-8-14 04:24 , Processed in 0.095196 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表