来自工作马属动物国际联盟(ICWE)的非洲马瘟防范科普资料

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

5月5日,世界动物卫生组织(OIE)网站上更新了工作马属动物国际联盟(ICWE)制作的防范非洲马瘟英文宣传资料,资料图文并茂、直观形象地介绍了非洲马瘟的症状、传播方式和防范方法等内容。

ICWE是由Brook为工作马驴行动组织(Brooke, Action For Working Horses and Donkeys)、世界工作动物慈善组织(SPANA)、世界驴庇护组织(The Donkey Sanctuary)和世界马福利协会(World Horse Welfare)组成的关注工作马属动物福利的国际组织,旨在与OIE及其成员国合作,促进《OIE陆生动物法典》7.12章关于保障工作马属动物福利内容的实施。

1.jpg



来源:国马传媒

已有(2)人评论

跳转到指定楼层

3

主题

2

帖子

0

积分

出生小驹

Rank: 1

积分
0
超级马力 发表于 2020-7-13 20:50:55
测试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈