中国马术网

 找回密码
 立即注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1269|回复: 0

[图片] CHF 2020 线上展启动,深度联动明年线下展会

[复制链接]

708

主题

685

帖子

3025

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3025
发表于 2020-9-5 09:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
由于疫情的影响,作为服务于专业马术运动和休闲乘骑产业链各个环节的贸易展览会——CHF 马展 的主办方好博塔苏斯展览有限公司决定取消今年CHF 马展的线下展会,举办CHF 2020 线上展会。


在提到这一艰难的决定时,中国代表欧阳芳晔说:“CHF 马展在向中国马市场介绍全球和本地供应商及其产品方面享有无与伦比的声誉。尽管世界各地都对CHF 马展感兴趣,但旅行的限制使得国际供应商在今年的现场展会上展出的愿望变得不切实际。这是线下展会取消的一个关键因素。没有国际展商,它就不会是我们的与会者期待和享受的CHF 马展。"


欧阳芳晔接着说:“我们现在的重点是通过CHF 2020 线上展会提供一个有效的销售平台。我很高兴地告诉大家,自8月初推出以来,线上展会已经引起了全球供应商的极大兴趣,它为国内外的买家提供了建立新业务的宝贵机会。”


CHF 2020 线上展会将于2020年8月1日-12月31日举行,但根据展商和买家的需求,日期可能会延长至2021年9月线下展会开幕。

CHF 马展 国际销售和营销顾问Andrew Furness表示:“我们的目标是创建一个高效的在线商务平台,让展商和买家能直接联系。我们认为CHF 2020 线上展会已经做到了这一点,特别是展商可以在线灵活地更改他们的展示内容,发布最新的产品。而且不需要额外的费用。"

Andrew Furness接着说,“CHF 2020 线上展会将在中国各地广泛推广,就像现场展会一样,对于在快速增长的中国马产业市场和有销售需求的供应商来说,这是一个绝佳的机会。”


值得一提的是,八尺龙马具有限公司、北京华晟天马文化传播有限责任公司、北京天星调良国际马术俱乐部、HORSES FOR THE WORLD、 乐乐马Leponies马术教学辅助玩偶、青岛红光马具有限公司、中国马术(职业)摄影师服务已抢先报名CHF 2020 线上展会!近日,荷兰、比利时、阿根廷、意大利等国的数家企业也明确表达了参展意向。

如何进入CHF 2020 线上展会?

第一步:打击CHF 2020 官网 www.chinahorsefair.com.cn
图片1.png


第二步:点击视频上方的“CHF 线上展厅”
2.png


第三步:进入在线展示页面
3.png

展商如何玩转
CHF 2020 线上展会?

新玩法大公开!!!
PC端+手机端
展示展商简介、图片、视频....
只要你想,都能展示!

WHAT'S MORE?

展商还有自己的账户
可以自行管理自己的页面信息
观众可线上留言和咨询
方便展商掌握买家需求,有效获得新商机

4.png

P.S. 参与报名线上展的费用将在CHF 2021 线下展报名时予以抵扣!
     
作为中国境内一年一度的马产业盛会和重要的贸易平台,CHF 马展将勇挑重担,为全球的马产业相关企业提供2020年不容错过的宣传和展示机会!

即日起报名CHF 2020 线上展会
你将获得五个月的线上展示
CHF 2020 线上展会 参展商
能获得CHF 官网及官方微信公众号的双重宣传机会

还将有机会在以下平台同步曝光
5.png

如何玩转互联网时代的马产业?让我们拭目以待!

这里,有你想挑战的新机遇
这里,有你想了解的马产业
这里,有你想面谈的合作方
这里,有你想投资的潜力股
这里,有你想观赏的马术赛事
......

CHF 2020 线上展会 期待与您线上相聚,与新老朋友们共克时艰!
6.png
马上联系我们,抓住2020新商机!

咨询参展
茆晓妮 女士
电话:021-5852 7126

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2020-9-20 08:50 , Processed in 0.112005 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表