2021北京马术盛典年度奖项评选启动通知

[复制链接]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
2021北京马术盛典年度奖项评选启动通知

2020年1月,首届“北京马术盛典”年度奖项评选成功举办。吸引了大量行业内外精英人士的参与和关注。更有由新科澳门电影节影帝、著名相声演员于谦,著名音乐人栾树及华天等国内知名奥运骑手、资深教练,北京、上海、广东等省马术协会会长秘书长,国内专业马术媒体主编或出品人及央视、新京报等权威媒体代表,体育行业专家等32人组成的奖项评委团,可谓盛况空前。

1.jpg

       第二届北京马术盛典年度奖项评选正式启动,2021年1月16日将举办盛大的年度奖项颁奖晚宴。通过各个奖项的评选,将再次见证2020年马术行业的进步与发展。

       2021北京马术盛典年度奖项评选重磅启动!评选由新浪马术、《马术》杂志、北京马术协会携手马术微学院、大陆马、中国马术网、第一赛马网等机构共同发起。通过2020年度影响力事件、年度少年骑士、年度马伙伴和年度感动瞬间四大奖项的评选,记录马术发展的时代印记、分享荣耀时刻、传播马术精神的正能量。这些奖项像一个个坐标,描绘出当年行业发展的全景图,年复一年的评选将勾勒出中国马术行业演化发展的伟大历程。

       本奖项评选将由网络申报、网络投票初选和邀请马术行业内专业骑手教练、业界大咖及专业媒体、专家组成的评审团终审等环节组成,最终评选出2020年度影响力事件、年度少年骑士、年度马伙伴和年度感动瞬间四大奖项。最终奖项将在2021北京马术盛典暨颁奖晚宴上颁发。

       现面向社会公开征集四大奖项的候选申报,相关事宜如下:

一、评选流程

网络申报:2020年12月11日至2020年12月31日

网络票选:2021年1月4日至2021年1月8日

评委评选:2021年1月9日至2020年1月12日

颁奖仪式:2021年1月16日

二、奖项说明及候选申报要求

年度影响力事件

       评选主体为行业事件。

       寻找公众记忆中对马术运动和行业具有深远影响、具有意义的事件,通过这些事件可以描绘出2020中国马术运动和行业发展的全景图;

       【申报要求】

       申报人提交事件描述,包括但不限于事件发生的时间、地点、人物、影响力等信息通过文字描述提交,可配图一并上传提交。

年度少年骑士

       评选主体为青少年骑手。

       ”雏凤清于老凤声“,少年是中国马术的未来。而具有真正骑士精神的少年骑士,更是中国马术发展的希望。谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、公正和灵魂是古代骑士们追求的八大美德;当代更需挖掘、呈献和传播广大少年骑手中的”骑士精神“,寻找那些拥有:责任与担当,勇于面对挑战与挫折,一往无前,永不言弃,学会敬畏自然,爱马如已,感恩等事迹的少年骑士。

       【申报要求】

       参评骑手年龄18周岁以下。

       申报人上传图片,并配合文字描述。包括但不限于:学习和参与马术运动过程中体现骑士精神主要事迹;参评骑手出生年月、学习马术年限;参与的主要马术赛事名称、地点、时间、获奖奖项及名次;学习马术心得或感悟等信息一并提交。

年度马伙伴

       评选主体为马。

       与人类伙伴产生“两心合一”动人故事的马匹,或在马术运动、公益等领域做出积极贡献的马匹。

       【申报要求】

       申报人将马匹的基本信息和人马故事等内容,通过文字描述提交,可配图一并上传提交。

年度感动瞬间

       评选主体为平面摄影作品(奖项授予摄影作者)。

       马术运动不仅呈现于激烈竞争的比赛场上,骑手与马匹的合作过程中、与马匹的日常训练和生活中,骑手、教练、马工各种马术行业角色,都曾发生过很多令我们感动/精彩/开心/激动/温情/激烈的记忆瞬间。

       【申报要求】申报人以照片文字结合形式提交。

       【照片要求】画面清晰,无过度后期处理,照片长边尺寸不小于1920px。

       【文字要求】描述事件详细内容,包括但不限于:事件发生时间、地点、人物、马匹名字、事件简述、拍摄者信息等。

三、候选申报方式

以单位或个人名义申报各奖项,提交资料尽量详细;

申报奖项需于征集截止日期前提交,点此处提交申报。填写文字描述和上传图片完成申报;

最终获奖的申报单位或个人将受邀参加年度盛典。

申报截止日期:2020年12月31日

申报费用:全程免费

咨询电话:010-88435718




升级改版,活力非凡

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

中国马术网微信服务号
微信服务号
中国马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈