一次实现梦想的野骑!!!

断刀! 发表于 2007-8-13 16:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 50 9229

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2007年8月10日的深夜我和游戏人间匆忙的行进在去车站的路上,天阴沉沉的!天空飘着零星的雨花,我们没有太多的言语,但心里都怀着激动的心情!沉闷的天气丝毫影响不到我们澎湃的热血.火车在 咣当 咣当的朝青岛的方向慢慢挪动!我们的心早就飞到了那里!

窗外的雨越下越大,我们的心也凉了,但随天渐渐亮起来,这时雨也渐渐的停了!青岛已经到了!我们下了车联系了,两只眼;美国菜两位老大哥!能见到传说中的老大哥们我们的心情都要飞了.可惜大家都是男人,不然真要上去亲他们了(注:我们不是断背呵呵...)!大家简单寒暄几句,由两只眼大哥载着我们到了登程马术俱乐部!大家备马......

一行4人穿戴整齐跨马扬鞭直冲登程傍边的山上冲去,马蹄踩在马路上发出悦耳的声音让人格外兴奋!两只眼发出的尖叫刺激我们大家的神经!大家尖叫着像一匹匹饿狼往有猎物的地方急行.....山很青青的让人眼晕 ,云很低低的让手都抓到,但水很多都在一股一股的往山下流淌弯弯曲曲的在路上!路很滑!我们刚窜上一段路就不的不拉住狂奔的马儿慢慢走!边走边找路.大家如薄冰;小心翼翼.山上真是碎石密布,杂草丛生.到了一个很陡的下坡下面有很多水,马儿都不愿意下去我们催促着马下去!马匹都不敢都有有些骚动,后来我的马胆子大些带头漫漫的下去了.但还没走10米有一条更大的河当在我们的面前河里很多草看不到深度!我们尝试着过去突然............

文章还没写完,我先在这里代表 游戏人间 我们两人感谢两只眼大哥的盛情款待,给我们组织了这次对我们影响深刻的野骑实现了我从小的梦想.!谢谢!!!!   在次感谢有情后补!

我希望有文笔好的接着我继续写下去我是江郎才尽无法用语言形容我的感受!谢谢(后会有照片上传)

已有(50)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 00:03:00

真是羡慕啊,我老长时间没骑马了。

马儿都不愿意下去我们催促着马下去!马匹都不敢都有有些骚动”那还是去年的这个时候,我没事在马场住了半个月和每天和二子在黄河边放马,由于黄河上水刚下去不久,所以整个河边还到处是大沟,我们经常骑着马跳。

有一次骑“格格”,想让他趟过一条水沟,但他可能是害怕,在水前一直转悠就是不敢前进,后来我就下马,安慰了一会儿他,然后牵着他慢慢走了过去。

这种情况在野骑中会经常遇到,很多朋友的做法是磕马强使前进,我觉得这样虽然有可能让马服从指令前进,但是不是非常恰当。这使他不前进就是因为恐惧和紧张,另外还有很重要的一点是对骑手的不信任。强使他前进,会增加他的恐惧记忆,下次在遇到同样情况他会更害怕。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-14 05:39:00

作为这次小范围马友聚会的活动组织者,让每个人尽兴就是我最大的心愿.招待不周,还请二位多多包涵.也希望二位朋友以后多多地来青骑马,让我们一起为马疯狂.

在此,我感谢青岛登程马术俱乐部的张总为我们提供马匹,让我们完成了这次野骑活动;我也感谢我们6个人的密切配合.使我们圆满地完成了晴天和雨天不同天气情况的野骑活动.

: K$ z1 |* R3 l! C( }4 Y s

游戏人间 发表于 2007-8-14 09:02:00

不好意思伙计们,我那不能上网,照片没法传,我尽快吧,

断刀文笔不错吗,继续。

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:22:00

我想让你接这呢你让我继续!!我想的是抛砖引玉.......

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:29:00
溢清寒兄弟!这只是我的文章修饰所用,不做技术上的讨论!不过谢谢你! , O3 V5 T) H/ X h! T% z

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:31:00
我爱两只眼大哥讲的让我们一起为马疯狂!!!

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 12:08:00
QUOTE:
以下是引用断刀!在2007-8-14 11:29:20的发言:
溢清寒兄弟!这只是我的文章修饰所用,不做技术上的讨论!不过谢谢你!
QUOTE:
恩恩,我也很想去野骑,来了北京就很长时间骑马了。

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 13:36:00

有机会到北京找你让你带我去买马靴!和装备

美国菜 发表于 2007-8-14 14:39:00

一次快乐的旅行

我刚回到上海。 在青岛时,受到二只眼热情招待,再一次感谢。 很高兴认识了山东诸多马友。  后生可畏啊,游戏,断刀,祥子。 跟你们一起雨中骑马放绷子,很是舒畅痛快。 另外,特别要感谢山东小马哥,凤凰的王总,黎教,登程的张经理,李教。 使我这次山东之行,十分难忘。  一些照片,我要回美后,再发上来。

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 15:04:00
QUOTE:
以下是引用断刀!在2007-8-14 13:36:52的发言:

有机会到北京找你让你带我去买马靴!和装备

恩,好啊,很久没见了。上次一起吃饭还是在黄河那边,有一年多了吧。

出生小驹

盈盈 发表于 2007-8-14 16:02:00
期待PP啊

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-15 08:17:00

等你的照片菜哥!和你在一起真的很开心

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 09:58:00

简单准备以后,我们就骑马上山了.天刚下过雨,地很湿,山上积水的地方也很多.过去的路有些已经没法走,我们慢慢试探着前进,留下了一条新路. ( z7 ?- |1 l5 J5 V: k8 ~

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 09:58:00

菜哥一马当先,体力那叫一个好,这是一天以后才体会到的.游戏人间同志因为经过一夜的舟车劳顿,打不起精神,还有就是不熟悉地形,怕出危险.所以一直拖延在最后.不过我觉得如果有女同胞在场,引起游戏人间同志荷尔蒙分泌增多的话,还是很容易打起精神的.

: [ `) v* Q: s1 j' J

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 09:59:00

游戏人间的马胆子比较大,他和菜哥在探路

乡间小路

我们走在大路上

菜哥的体力太棒了,风尘仆仆地从长春赶过来聚会,一点也没有疲劳的迹象,佩服佩服

人骑在马上在山间穿行,那感觉太好了.空气很不错,天气也不热.

9 y& J, l) H1 h/ f+ X1 U

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 10:01:00

登高远望,这边风景独好

渐渐有了感觉的游戏人间

断刀和他的伙伴

难得一见真面目的两只眼

经过一番跋涉,我们终于来到了山顶.虽然文字少了些,但是我们所走的路程还是破费周折.一会上坡,一会下坡,一会趟水,一会是高至马肚子的草路.

在此特别值得表扬的是杨晨同学,第二次骑马就和我们一起野骑上山,胆量可嘉,勇气可奖.下午雨中野骑的表现更是可圈可点,令游戏人间同志自愧不如.+ b: y0 `0 N- Y- J! l, H

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 10:02:00

看到了什么?

参观青岛德瑞马术俱乐部

一往情深

见到大名鼎鼎的程海教练如此年轻,令游戏人间惊奇不已

上午的野骑以后,享受了菜哥的一顿海鲜大餐,我们又动身去了青岛德瑞马术俱乐部,见到了部分山东马术队的运动员和一匹匹油光水滑,膘肥体壮的大纯血.上边这位和游戏人间在一起的是山东马术队的总教头江湖人称海爷(程海),.呵呵

3 E2 ^2 N" Z& k3 I3 w4 {

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 10:03:00

右起,程海、邹志刚、游戏人间和背对我们的青岛凤凰马术俱乐部的黎总教练、断刀

到此时才发现,我们在青岛登程马术俱乐部只顾骑马去了,竟没留下一张合影

这是我们这次活动的全体成员

下午野骑继续

在德瑞马场的室内训练场,大家一起合影留念.在此祝福山东马术队,祝福程海教练和他的伙伴们在2009年的十一运会上取得好成绩.

% Q+ y% t& ^6 o1 n

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-15 10:04:00

青草绿绿,白水依依,这真象天上草原
下午冒着雨,我们又踏上了野骑的征程.

" r3 ^" l8 C. \+ n- d

123下一页