[原创]尋人啟示

cpng 发表于 2007-8-23 20:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3652

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
營長,胖子李哥,多日不曾在論壇發言,令人不解,見字請即現身,免眾馬友?心!!. U) i$ o" m$ O# o, {5 {. a ' x" b& e! O3 T' N C8 O0 Q. m h4v6sY

已有(15)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-8-24 00:28:00
哈哈哈,CP哥,领导们都忙啊!% u, ]5 u* k7 T Y, c 7 @9 B$ q& h& `7 O. e9 T' v3 K( {h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-8-24 09:30:00
忙什么呢?一骑双跨的事吗?/ K% q2 P# ]( e; x6 Y- O , v1 W% w+ g2 }! ]0 b* I4 k h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-8-24 16:59:00
是啊,这几天没有一个现身的,也不知道都忙啥呢,忙也不能让大家为他们担心吧,是不?我说的对不,如果还在的话可以告诉大家很忙,就OK了呗,省着大家为你们担心!1 s& H* v3 T P2 P% X, e5 r8 L5 m% I / c% u: q& W0 S% zh4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2007-8-25 11:08:00

有啥好担心的,他们啊,现在一个比一个玩的开心.

各种海边游,玩的不亦乐乎!~

放心吧!~

领导忙的,早把一骑双垮的事忘脑后了.

2 C' b7 g0 d1 _& B : x) U; |0 y) w- J% \7 Uh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2007-9-21 12:06:00

cp  你放心吧,你寻的那几个人都安然无恙,每天都开心的不得了啊!

好久没有消息啦,最近如何啊?有时间再来沈阳哦!

“我什么都知道”哈哈哈哈

! m& W6 U' h+ Q. {/ F% L; T/ R: }0 e1 W2 p0 y" S. F h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-9-21 20:39:00

都不骑马了还有什么好开心的????

( S( p+ K3 g3 {5 e0 n: R9 j( V- W h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-21 20:41:00

那要看騎兵營有沒有大型活動了。

& t& C. W; X" a0 h& b$ Y5 I# @0 i; [3 t& a6 e h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-9-23 19:55:00
CP大哥不好意思啊没注意这帖子,一切都很好欢迎在来沈阳做客啊. k+ ~8 C( I Y$ n 9 U; ]7 g$ A, W9 X& v h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-9-23 19:56:00
CP大哥现在酒量怎么样啊? * B5 }3 F {7 j; e/ o" c" _" A* R* [( y2 M2 y7 j) s2 H h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-23 22:05:00
酒量跟你比差太遠了!0 U! S1 w3 u. r4 r; v P " u$ @) b: a# ~/ x" t9 b+ d- z0 E4 D h4v6sY

meiming788 发表于 2007-9-24 08:09:00

cpng你好,最近忙于奉骑水师的组建和训练,过完十一大家就会重返马背了,欢迎你有时间来沈阳,咱们纵马狂奔,然后大碗喝酒大块吃肉。

另外雪克何时能来?

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-9-24 16:43:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2007-9-23 19:56:29的发言:
CP大哥现在酒量怎么样啊?

他的酒量怎么样,我十一就能见识到了。哈哈~~~

十一我去新疆,去沈阳骑马的日子得往后推推,终归是要聚的。早晚不成问题。

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-24 21:59:00

我的酒量簡直就是哈哈哈......到不得了!

平常不說話,喝了酒後廢話特別多,港式普通話連珠炮發,看著各位北方同胞,出盡吃奶力,一心想破解我話中玄機的樣子,每次想起來都得樂過半天。

5 n( d V0 j X

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-24 22:21:00
營長,你要加緊努力,多做點思想工作,我在香港這麼遠都嗅到一股很濃烈的怨氣,大事不妙。哈哈!!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-9-25 23:03:00
CP大哥说的对!营里老长时间都没活动了,新老骑兵怨声载道啊!