上海马友----山东马友的首次马术访问交流

青岛小马哥 发表于 2007-9-6 16:58:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2007-9-5 19:52:50的发言:
马哥辛苦了,视频和照片还没看够,还有吗?

还有一段海边骑马的视频,等下周二发上来....

随缘0532 该用户已被删除
随缘0532 发表于 2007-9-7 03:33:00

英姿飒爽!这么好的活动怎么就错过了呢?!

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2007-9-7 13:10:00

谢谢小马哥的陪伴.拍照,介绍.辛苦了.

感谢俱乐部王总的招待.

来上海也是要不醉不归呀.

偶是君君!

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-9-11 07:33:00
     小马哥,照的不错啊!可惜我又没有去,我昨天11号回来青岛的,去了十几天,不过,这几天还要去哈尔滨,我正在买去那的机票,听说网上折扣很低,是吗?

青岛小马哥 发表于 2007-9-11 16:04:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2007-9-11 7:33:25的发言:
     小马哥,照的不错啊!可惜我又没有去,我昨天11号回来青岛的,去了十几天,不过,这几天还要去哈尔滨,我正在买去那的机票,听说网上折扣很低,是吗?

又来一个练眼睛视力的主.我们这周六(9.15日)在凤凰山庄搞活动,希望你能参加!

青岛小马哥 发表于 2007-9-12 00:16:00

http://www.56.com/u87/v_MTg1NzAyNzY.html

: E: q7 ~1 U* t/ \" F

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-9-12 12:34:00
谢谢马哥,辛苦了!!!!大家注意了,偶门又发现了小马哥的一大强项:海边和美女烧烤!!!!注意:必要条件---海边、美女!!!!    那烧烤的滋味,绝了!!!!

青岛小马哥 发表于 2007-9-12 17:08:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-9-12 12:34:14的发言:
谢谢马哥,辛苦了!!!!大家注意了,偶门又发现了小马哥的一大强项:海边和美女烧烤!!!!注意:必要条件---海边、美女!!!!    那烧烤的滋味,绝了!!!!

在细软的沙滩上,天空白云点点,海浪卷着白色的浪花,美女穿着艳丽的比基尼,骏马.阳光.帅哥.这一切一切聚在一起,那真是吃嘛嘛香.................

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-9-15 21:54:00

王总的饭好吃,下次还要吃。谢谢马哥,辛苦了。马哥说看偶的字练眼,那偶就大点,这会能看到了吧?

[em42]

青岛小马哥 发表于 2007-9-17 08:17:00

周六的活动又有一批新队员加入,欢迎你们.我们的队伍在不断壮大,谢谢王总的盛情款待!

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-9-17 23:58:00
15号的活动我要参加

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2007-9-18 12:12:00

马哥,偶回来了,最近还好不?呵呵

啥时候组织活动....

青岛小马哥 发表于 2007-9-18 15:04:00

欢迎彩虹归队.我们这周再去!

y# P' c" ^: b1 g* N

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2007-10-4 19:23:00

青岛之行做了先遣部队,没跟大部队再来一次,看看都爽呀!

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-11-15 21:48:00

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2007-11-29 08:21:00
好呀,这才叫刺激我顶下

闪灵骑士 该用户已被删除
闪灵骑士 发表于 2007-12-10 10:16:00
上海原石骑马俱乐部(泰晤士小镇乡村骑马场)
地址:松江新城辰塔路口 联系电话:62527959
邮箱:nrock888@163.com

一、        散客
1、节假日        200元/小时      优惠价:160元/小时
2、工作日        150元/小时      优惠价:120元/小时

二、会员卡
1、入会费1000元(终身制)入会即送帽子一顶
2、节假日        100元/小时        对折价格
3、工作日        75元/小时         对折价格

三、学习卡(限工作日使用)
1、初级       8节课    1240元      优惠期间送2节
2、中级      16节课    2360元      优惠期间送4节
办理学习卡可免教练费

四、团体(10人以上)
1、节假日        160元        优惠价:130元
2、工作日        120元        优惠价:100元

五、金卡会员
金卡会员可享受不限时骑马,带一位朋友可打8折每小时

六、马主
国产马买断价        15000元/匹
另每月支付饲养费、调训费、场地使用费1500元(药费、钉蹄费另计)

注:1、会员卡、学习卡、金卡不得转让
2、教练费每次20元

青岛小马哥 发表于 2008-2-5 22:18:00

给上海的马友们拜年啦!!!!