新疆喀纳斯“图瓦古道“国庆马背探险计划隆重推出★★★★★★★★★★

乌扎拉 发表于 2007-8-29 00:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 104 36850
豹子王 该用户已被删除
豹子王 发表于 2007-9-2 23:56:00
新疆好!

豹子王 该用户已被删除
豹子王 发表于 2007-9-2 23:58:00
新疆好!

毛豆 该用户已被删除
毛豆 发表于 2007-9-3 09:22:00
  "....乌鲁木齐集合?还有那里的海拔高吗?会不会有高原反映?"
欧麦糕德。。。欧晕,欧狂晕!

乌扎拉 发表于 2007-9-3 12:39:00
以下是引用cpng在2007-9-1 22:49:38的发言:
我的報名有效嗎?

您看来是一位资深的马圈人士 ,看你的专业帖子就知道。

你在哪里报名的?我们怎么没有看到报名表。 info@horse.org.cn 或者直接电话。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-9-3 12:59:00

我的票机票已经买了,27号一早到乌鲁木齐!

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-9-3 15:47:00
以下是引用乐乐46在2007-9-2 22:37:07的发言:
请问我和我同学骑马技术不怎么样,我大概骑了十次左右,没怎么练过基本功,我同学只骑过两次马,可以参加吗?另外想请问9月28号几点在乌鲁木齐集合?还有那里的海拔高吗?会不会有高原反映?

那里的海拔和"姚明"差不多高,不会有高原反应的,他们骑马速度和"刘翔"差不多快,你可以跟上的.大胆的去吧

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2007-9-3 17:27:00

老乌,六月的碟子还没弄好吗?

无照商贩 该用户已被删除
无照商贩 发表于 2007-9-3 17:31:00
能问一下现在报了多少人了吗?

乐乐46 该用户已被删除
乐乐46 发表于 2007-9-3 18:13:00
呵呵,不好意思,问了一个超级白痴的问题,一直以为新疆的海拔和西藏差不多,看来小学地理没学好。这次不去新疆了,因为我和我同学没什么野外长途跋涉的经验,骑马技术又不过关,会拖大家的后腿,所以改去甘肃山丹了,准备明年再参加新疆喀纳斯的骑马活动:)

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-3 21:40:00

我在21和22樓曾跟貼,其中曾提及報名參加和沒法找到報名表格一事,及後也曾按電郵地址發信,留下個人資料以便有關人仕跟進。

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-9-3 21:58:00

山丹軍馬場海拔超過三千米,比喀納斯高多了。

乌扎拉 发表于 2007-9-4 13:04:00
以下是引用chiefhorse在2007-9-3 17:27:09的发言:

老乌,六月的碟子还没弄好吗?

连续10天的压缩,已经刻好,下周寄给6月参加喀纳斯活动的兄弟姐妹们。

乌扎拉 发表于 2007-9-4 13:10:00
以下是引用无照商贩在2007-9-3 17:31:51的发言:
能问一下现在报了多少人了吗?

我的人数帖子每3天更新一次,请看38楼贴子.

乌扎拉 发表于 2007-9-4 13:32:00
另外,睡袋一定要带好。推荐户外用品的大卖场——迪卡侬,东西超便宜,我的睡袋才80元RMB 。好象上海、北京和深圳都有。

乌扎拉 发表于 2007-9-4 13:37:00
以下是引用cpng在2007-9-3 21:40:56的发言:

我在21和22樓曾跟貼,其中曾提及報名參加和沒法找到報名表格一事,及後也曾按電郵地址發信,留下個人資料以便有關人仕跟進。

请仔细看帖子,报名表下载的地方,我把字号放大了,你点击后,自动下载压缩文件,解压后就是WORD文档

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-9-5 10:38:00

麻烦老乌同学给大家拉个单子好哇,关于个人必带装备的。。

比如说睡袋,要带-15还是-20的,或者当地的户外俱乐部为我们准备了足够厚的睡袋,大家带个抓绒的就ok了!饭盆。。手电。。羽绒服(防寒服)。。冲锋衣裤。。。

像俺这新马可能需要更多的时间做准备哦,请组织体谅。。。。[em04]

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-5 14:39:00
同魔鬼!!!

乌扎拉 发表于 2007-9-5 15:48:00
以下是引用魔鬼的心事在2007-9-5 10:38:03的发言:

麻烦老乌同学给大家拉个单子好哇,关于个人必带装备的。。

比如说睡袋,要带-15还是-20的,或者当地的户外俱乐部为我们准备了足够厚的睡袋,大家带个抓绒的就ok了!饭盆。。手电。。羽绒服(防寒服)。。冲锋衣裤。。。

像俺这新马可能需要更多的时间做准备哦,请组织体谅。。。。[em04]

请仔细阅读通知,里面介绍应该比较全面.

我的一点体会:

1、摄影器材带上好一些的,免得美景成了黑乎乎的记忆

2、相机或小DV最好放在有一个很紧身的腰包里,不要乱甩的那种.背包在马背长途时很不合适的,你会很难受。如果有比较结实的鞍包(携带方便的那种),可以带上。

3、头盔或硬质的牛仔帽,必须的

4、一次性雨衣放在腰包或鞍包里,小心突然狂风暴雨冰雹

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-9-5 17:45:00

鞍包。。得去置办一个看来!贴身经常用的东西就得放里头!!!谢谢老乌了!!

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-9-5 19:30:00
  楼上雪克和魔鬼MM,建议带头灯代替手电,饭盒可以带个小脸盆,喝汤的时候和老乌6月时带的大汤盆有的一拼.还有羽绒服一定要带的,那里晚上很冷的.最好颜色鲜艳的,和那里的秋天的金黄色有点反差的,照片的效果会很好.如果允许的话,,自己带个舒服的马鞍,那就是太享受了.