请问一下河南有买马的马市吗

百事可乐 发表于 2007-8-29 21:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4941

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如上,有谁知道呀?谢谢了

. h3 f) F, Y8 O _' u : s# p- F* X/ Q. }h4v6sY
舆**馬%%哋··日子13974921066

已有(11)人评论

版主

风筝 发表于 2007-8-30 09:22:00
俺帮你问~" }1 d2 \0 {4 f5 ~2 ~6 o( ^7 } ' R4 w7 X% N+ o: bh4v6sY

卡巴金的串

蓝色魅影 发表于 2007-8-30 22:10:00

呵呵 俺帮你买吧?看你敢要不、? 俺还帮你训帮你骟呢  帮你的马钉蹄 还有医疗哦  你看行不

[em02] # M' Z. |/ L& l: O' U3 ], ]. ] }7 V( I8 [/ c h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-8-31 13:43:00
谢谢了 2 L0 a5 P0 }& V/ O) ^1 s) ~ 5 e1 l/ y' C0 V$ ih4v6sY

卡巴金的串

蓝色魅影 发表于 2007-8-31 21:01:00
QUOTE:
以下是引用百事可乐在2007-8-31 13:43:58的发言:
谢谢了

太客气了 因为我们爱马我们才能相识  马缘 6 f! [1 c9 `/ ?2 g" G' \3 ] : e+ \5 h+ C: F h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2007-9-16 15:31:00

也帮俺买一匹吧,要求1米55以上,调教好的自己玩的,最好带鞍具.QQ5743311984邮箱PDSYDTXC@163.COM平顶山马友.谢谢

, z$ F& v* i, Q - ?0 h! q2 q8 ah4v6sY

游客

nieyahui 发表于 2009-11-14 16:28:00

我是新手。刚从赛马场回老家。自己有调教好的马。全套齐全。有要的话  加我的QQ858777181  谢谢。。河南许昌马友。

* U- t* T( S& H" c% s; I" y& M; t6 \ 0 a# ?' s( ?3 G0 p9 H& qh4v6sY

卡巴金的串

断石

wkx5886001 发表于 2009-12-10 11:24:00
QUOTE:
以下是引用蓝色魅影在2007/8/30 22:10:00的发言:

呵呵 俺帮你买吧?看你敢要不、? 俺还帮你训帮你骟呢  帮你的马钉蹄 还有医疗哦  你看行不

还在玩马 吗?

' a- R" m1 G4 U' b* ?8 G. M8 F- s1 m$ Q h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-12-27 14:42:00
QUOTE:
以下是引用蓝色魅影在2007/8/30 22:10:00的发言:

[em02]

我是平顶山马友会 想认识阁下QQ574311984

+ P) h9 ]* Q! U8 l$ j+ o, z ; {: @" P0 m. g8 f$ |. Y7 fh4v6sY

游客

rennnshuai 发表于 2010-1-21 14:12:00

牧民 卖马 河南地区爱马人士进 跳楼价格

本人是牧民有一百多匹马要出售 3500——4000一匹 想要买的进   QQ群 14743048

现招收河南爱马人士进群同讨大计

人越多买的马越便宜  大家努力啊 我发的群里面有很多牧民 在内地买个马最少也得1万多  在内蒙古买最多就几千 想买马的进群咱们一起商量

我是许昌人 有周围城市的想买的赶紧入群

有兴趣人多的话咱们可以商量从内蒙古 骑回来 骑到北京咱们再找车 拉回来

我和牧民的关系很好 绝对给咱们3岁左右的好马 买别人的弄不好还坑咱

1 a+ I2 ?2 y# r; n" @5 ]2 b4 z" V h4v6sY

游客

老水 发表于 2010-1-23 18:59:00
QUOTE:
以下是引用rennnshuai在2010/1/21 14:12:00的发言:

牧民 卖马 河南地区爱马人士进 跳楼价格

本人是牧民有一百多匹马要出售 3500——4000一匹 想要买的进   QQ群 14743048

现招收河南爱马人士进群同讨大计

人越多买的马越便宜  大家努力啊 我发的群里面有很多牧民 在内地买个马最少也得1万多  在内蒙古买最多就几千 想买马的进群咱们一起商量

我是许昌人 有周围城市的想买的赶紧入群

有兴趣人多的话咱们可以商量从内蒙古 骑回来 骑到北京咱们再找车 拉回来

我和牧民的关系很好 绝对给咱们3岁左右的好马 买别人的弄不好还坑咱

能从内蒙骑回来吗?,

5 i& i1 s' ^# u/ ~# v% O7 f' H5 `' t$ y0 ]) g h4v6sY

蒙古蛇盘腿

奥尔洛夫

曹魏骑士 发表于 2010-2-12 01:28:00
从内蒙骑回来马不累死人也死了。这两年内蒙的马也不便宜少说也要7000元、匹,马还不让挑都是打包的。路费现在也长了。还是通过周围马术俱乐部和马场的朋友买合适!