珊瑚坝在等大家对马谈情 把酒言欢

王强 发表于 2007-9-14 21:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2570

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有很多朋友在问我    王强   你 的马呢  ?       我们好久能骑马啊?   在这里我首先对因为涨水季节的原因给大家骑马带来的不便表示歉意!我们决定在中秋前后一定争取让马场尽量开业,保证朋友们在国庆节有马骑,并订在国庆节期间搞一次野外骑乘,欢迎大家相互转告,王强到时候在珊瑚坝期待和朋友们一起对马谈情,把酒言欢哦!           请爱马的朋友记下我的电话哦    15902311873    欢迎有共同爱好的朋友多多交流哦                             5 j' }$ N8 q4 y0 @% T. U! A( }& O8 e/ D" b: L2 I5 I h4v6sY

已有(4)人评论

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-9-14 21:15:00
7 R/ a% Z% F& @: a/ y$ z : ^! ~. U- j! {6 \h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-9-14 21:52:00

帅哥   你也在上网啊?     你那天到公寓来了的啊  ?

T5 q+ W" Y5 B) ~ 8 }5 p) G o+ _h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-9-18 20:31:00
等得口渴了!   记得喊我啊~~~~, E7 @% P1 r7 O / o+ _6 z5 M, k; i7 ?8 Z) l h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-9-18 21:09:00
把马骑到我们这里来耍撒。就是过节来我们可能没有空哦6 p! o4 N- e( I' G9 t* f1 L" Z# l ! K& m b& s' e( a u2 s/ a2 Y h4v6sY