浙江农民马友教你真正的天下无敌的野骑

农民马友 发表于 2007-9-21 16:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3474

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

野骑大家都会 我所说的是野骑时 马匹完全失去控制 是疯了的那种 是我多年宝贵的硬碰硬摔出来的经验 书上网站上是找不到的 请大家不要见笑 1、当马匹失去控制 疯了时 第一是心态千万不要紧张 一定要放松 因为我们的马匹的速度顶多也就是55码左右 而且带了头盔 曾经开过摩托车摔过的人就知道没啥事    2、那就是控马 脚掌最宽的地方踩住脚蹬也就是说踩3分之一 脚后跟极力下沉 两脚往前一蹬 缰绳抓短猛的用力一拉 然后马上松掉 再拉再松再拉再松 动作要联贯 马匹的速度自然会慢下来 然后身体往后一仰 两脚往前用力蹬 猛的再一拉 马匹的速度会更慢 如果还不老实左右缰绳不断来回拉 搓它的嘴巴 它的头自然会抬起来 速度相对来说也会慢下来 3、 如果碰到那一种拉它没反应 越拉跑的越快 低头抗缰的纯血马 首先两脚脱蹬 双手紧抓按的最前部 身体往前一趴 两脚尽量往后一甩 然后往左边跳下去 两腿落地时 尽量跟着马跑几步 双手放掉马鞍 保命要紧 不要管它的死活

记住以上办法只能在视野道路比较宽阔 人车比较少的地方进行 如果是距离极近 人 杂物多的地方那是不行的 因为一拉就会干扰它 头仰的高看不见人 栏杆 物品 会撞进去 唯一的办法 是信马由缰 马匹有自我保护的意识 它胆小 不会去撞物品 让它跑过去然后再控制它

野骑最高境界 人马合一 所谓人马合一 马就是我 我还是我 

农民乱讲 请多多指点

h4v6sY

已有(13)人评论

纯种马 该用户已被删除
纯种马 发表于 2007-9-21 17:06:00
忠静你在说什么啊? h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2007-9-21 17:27:00
我不是忠静,你是谁啊?? h4v6sY

一岁乳马

QQ
震龙狂 发表于 2007-9-21 19:47:00

我直接晕倒   唉

h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2007-9-21 21:42:00
震龙狂熊你不要要晕倒 也不要唉 你是否有更好的控马方法 h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-9-21 22:36:00
呵呵,危险。 h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2007-9-21 22:50:00
震龙狂兄你不要晕倒 也不要唉 你是否有更好的控马方法 h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-21 23:54:00
哈哈哈 h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-9-22 12:03:00

准备试验一下

h4v6sY

肥马 该用户已被删除
肥马 发表于 2007-9-23 23:29:00

我开也像是忠静的风格!哈哈

h4v6sY

风清扬 发表于 2007-9-25 01:42:00
   不失为好办法,写得也详细.临场发挥最主要.........农民马友说的这等事为了降低最低伤害,建议;先练体操.跳马 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-10-4 21:05:00

忠靖是你吧

先回了再看

蒙古蛇盘腿

QQ
飞鹰骑士 发表于 2007-10-6 06:50:00
可以写的不错!!

编辑

风影 发表于 2007-10-12 09:18:00

那就是控马 脚掌最宽的地方踩住脚蹬也就是说踩3分之一 脚后跟极力下沉 两脚往前一蹬 缰绳抓短猛的用力一拉 然后马上松掉 再拉再松再拉再松 动作要联贯 马匹的速度自然会慢下来 然后身体往后一仰 两脚往前用力蹬 猛的再一拉 马匹的速度会更慢 如果还不老实左右缰绳不断来回拉 搓它的嘴巴 它的头自然会抬起来 速度相对来说也会慢下来

这可是很经典的说!!!