[原创] 马背上的猎人

骑马挎枪 发表于 2007-9-29 09:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 12708
云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2007-11-22 09:10:00

人类可怜啊,现在连最原始的骑马狩猎都要被套上文明的帽子而受到禁止和谴责。岂不知很多物种的消亡并不是靠人类捕杀而导致的。

工业的泛滥、管理的无原则性、超标的排放、无休止的开发住宅、滥砍滥伐、采矿等等才是动植物快速消亡的原因,所以,以上的

照片很美、很少、很珍贵、我们应该从中更多的思考一些问题、而不是看其表面,其实事情本身很有美感!!

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-11-23 00:10:00
QUOTE:
以下是引用云月马上在2007-11-22 9:10:28的发言:

人类可怜啊,现在连最原始的骑马狩猎都要被套上文明的帽子而受到禁止和谴责。岂不知很多物种的消亡并不是靠人类捕杀而导致的。

工业的泛滥、管理的无原则性、超标的排放、无休止的开发住宅、滥砍滥伐、采矿等等才是动植物快速消亡的原因,所以,以上的

照片很美、很少、很珍贵、我们应该从中更多的思考一些问题、而不是看其表面,其实事情本身很有美感!!

既然已经如此:“工业的泛滥、管理的无原则性、超标的排放、无休止的开发住宅、滥砍滥伐、采矿等等”“很美、很少、很珍贵

为何还要“猎......”?

而且还“”!

骑马挎枪 该用户已被删除
骑马挎枪 发表于 2007-11-23 18:40:00

没有为什么,不喜勿入.

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-11-24 00:10:00

扬羽 该用户已被删除
扬羽 发表于 2007-12-12 21:18:00

打猎。。。好残忍。

我是伪善者,让我看到死的动物我就不吃了。

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-1-7 20:02:00

我想应该是大兴安岭吧  太美丽 了 景色

对于狩猎 我想说的是  在现在中国有一个很奇怪的现象 一方面矿难层出不穷 一死就是几百人

一方面 是保护动物者偏激 情绪高涨 一发现 虐猫虐狗什么的就一致声讨 在网上 同情猫猫狗狗小动物的和声讨矿难几乎一样多  甚至还比这个多 连人的生命都这么脆弱 对矿难事故都这么麻木还妄谈什么保护动物呢 

再有 一味地保护动物 显然又给人类出了新的难题  非洲赞比亚 保护大象 国家大投入 结果野象泛滥成灾 反过来威胁 人类生存 现在又不得不申请有限制的扑杀 在我们云南西双版纳也是一样 野象破坏人类的家园 庄稼 威胁到生存 一年的收成全部被破坏 从政府那里得到的补贴才几百块 老百姓恨的牙痒啊

怎样和 自然和谐相处 人类这一课还是没学好啊